Это просто невероятная история, к которой у меня нет слов!!!

1. У меня был оформлен автокредит в 2013 году. На тот момент мне навязали страхование жизни стоимостью 200 т.р. объяснив тем, что одобрено со страхованием, и без него никак нельзя, и озвучили, что если досрочно закрыть кредит можно вернуть часть денежных средств! И что в итоге? Я обращаюсь в отделение банка на ул. Обручева (чтоб вы понимали в отделении работает там 1 сотрудник, который никак не приветствует, не здоровается и вообще без эмоций, и пока не задать ему вопрос - он так и будет молчать!!!) я закрываю досрочно кредит, и что же со страховкой? А мне отвечают - а страховая компания "Советская" 2 года как банкрот уже обращаться некуда. На вопрос что делать и кому жаловаться, поступил ответ "я не знаю". Браво!!!!!

2. В этот же день при закрытии кредита досрочно мне еще и штраф выписали в размере 15 тысяч! За то что не был оформлен полис Каско за 5-й год, я объяснила, что его нет смысла было сейчас оформлять, если я закрываю кредит досрочно!!!! Какой мне смысл платить деньги за этот полис??? В итоге еще и штраф схлопотала. Гениально!!!!! Банк обобрал просто до копейки!!!!! Но и это еще не все!!!!!!!

3. После оформления заявления на досрочное закрытие меня отправили в кассу, в которой кассир даже сдачу додать не мог "Ольга николаевна, простите, у меня нет 18 копеек дать вам сдачу". бог с ними 18 копейками, мне не жалко, но сам факт - как так в банке нет денег? Куда смотрит руководство? Дальше веселее....

4. При оформлении автокредита мне было озвучено, что ПТС остается в залоге у банка и будет находится в данном отделении, и при досрочном погашении я получу птс. Ага, щас!!!!! Мой кредит уже закрыт, а ПТС я так и не получила, а знаете почему? Оно каким-то фантастическим образом оказалось в Санкт-Петербурге!!!!!!! Вопрос - что оно там делает??????? Лааааадно, выдох-вдох..... Сказали ждать 7 дней и ехать вообще в другое место за ним потом. Сегодня 22.03.18 я позвонила в отделение куда должно было придти ПТС, сонным зевающим голосом ответил некий Александр, и сказал, что ждать нужно вообще 10 дней. Я возмущена, я продаю машину, клиент ждет ПТС, у меня срывается сделка из-за вашего негодного и ужасного сервиса!!!!!!!

Я требую связаться со мной! Немедленно вернуть мне ПТС на автомобиль!!! Прошу вернуть мне незаконно взятые деньги за страхование!!!!! и вернуть ваши дурацкие штрафы, которые мне пришлось оплатить!!!!!! Иначе я буду вынуждена обращаться совсем в другие места!!!!