Обратилась в банк впервые. Очень порадовал подход персонала от А до Я. Заявку рассмотрели быстро. Удивило и порадовало, что проверяющий сотрудник из службы безопасности оказался очень интеллигентным и вежливым человеком, а это бывает крайне редко. Сделку оформили быстро, четко, без проволочек. Очень благодарна операторам из Питерского офиса и девушкам из офиса на Ленинградке за профессионализм и оперативность. Спасибо!

От админа: Уточните, пожалуйста, с каком отделении обслуживались, когда? Каким кредитным продуктом воспользовались? Опишите подробнее в решении каких вопросов проявили сотрудники свой профессионализм?

YISOL: Заявка подавалась онлайн. В понедельник была предварительно положительно рассмотрена, во вторник 5 марта приехала в отделение м. Аэропорт. Менеджер Екатерина за час оформила все документы и еще через час мне сообщили об окончательно положительном решении. Далее менеджер постоянно контактировала со мной по телефону, уточняя данные по страховке и и т.д., чтобы заранее подготовить большую часть документов к моему приезду в офис, а не тратить на это много времени непосредственнл на месте. На окончательное оформление в банке документов было потрачено не более получаса, все интересующим моменты были четко разъяснены. Я не потратила ни минуты лишнего времени на оформление и в понедельник уже буду на новом автомобиле!