Бесконечные назойливые звонки

13.08.2018 18:48
Доброго времени суток! Меня зовут Арман! И у меня отзыв о Русфинансбанке. Никогда не был клиентом этого банка и теперь уже точно никогда не обращусь за услугами! Даже "банки-мошенники" не были такими навязчивыми и назойливыми по отношению звонков за день! Это что такое? Мне названивают КАЖДЫЙ ДЕНЬ с периодичностью от 5 до 15 звонков! Причем в первые разы я был готов даже поддержать диалог и вежливо отказаться, но каждый раз, когда я беру трубку, связь обрывается. Я все понимаю, могут быть какие-либо технические неполадки и прочее, НО Я УЖЕ ДВАЖДЫ СВЯЗЫВАЛСЯ через кредитный отдел (по другому нет схемы) с сотрудниками, ответственными за колл-центр, и просил снять мой номер с автодозвона. И оставил одну заявку на сайте банка!!! Один из них ПРЕДЛОЖИЛ  МНЕ ПРИЙТИ В БАНК с паспортом и оставить заявку на удаление номера с автодозвона!!! ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? И вся эта история с момента моих обращений длится уже больше недели! С моей напряжённой и интенсивной жизни стрессов и нервов хватает вполне, а эти ребята усугубляют еще и таким образом!!! Это уже не просто отсутствие клиентоориентированности, а свинство и хамство! Огромная просьба, примите, пожалуйста, меры! Спасибо заранее!
2018-08-20T10:48:30+03:00
В данной ситуации - без оценки.
Русфинанс Банк
Русфинанс Банк
2018-08-15T16:04:00+03:00
Уважаемый mastadont_83! Мы внесли необходимые коррективы, более Банк Вас не побеспокоит. Примите извинения за доставленное неудобство. С уважением, Отдел качества