БКС в течение месяца готовит пару справок по счёту ИИС
БКС банк оброс бюрократией и готовит справки для получения налогового вычета по ИИС аж целых 30 дней, тогда как другие брокерские компании и инвестиционные банки делают это максимум неделю-полторы. Хотелось бы чтобы в группе БКС пошутсрее выполняли поручения клиентов, вы ведь отчеты брокерские прямо на следующий день предоставляете-почему не сделать то же самое с документами по вычету ИИС?
2019-03-12T16:16:38+03:00
Оценка зачтена с учётом комментариев автора.

2019-02-06T12:20:56+03:00
Булат, здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв.
Закрытие ИИС происходит в течение 30 календарных дней с момента подписания заявления на расторжение Генерального соглашения. При этом срок 30 календарных дней является максимальным, о котором и сообщается клиентам.
Закрытие ИИС может быть осуществлено в более короткий срок, при условии, что клиент, со своей стороны, исполнит свои обязанности по Генеральному соглашению (закроет позиции, подаст поручения на вывод активов, обеспечит достаточную сумму свободных денежных средств в рублях для уплаты комиссий и т.д.).
Срок подготовки справок 3-НДФЛ для клиентов до 30 календарных дней с момента получения запроса.
Для получения справки 3-НДФЛ клиентам предлагается два удобных способа:
1. Самостоятельная подготовка декларации, в филиале Вам оперативно выдают полный пакет документов (копия генерального соглашения, брокерский отчет и платежное поручение);
2. Подготовка декларации специалистами БКС. При этом сотрудники самостоятельно готовят для Вас полный комплект документов, включающий справку и подтверждающие документы. Готовые документы направляются Вам в электронном виде в Личный кабинет в системе БКС Онлайн.
Мы постоянно совершенствуем наши процессы и надеемся, что Вы высоко оцените нашу работу над удобством и клиентоориентированностью наших сервисов
С уважением,
Пакет услуг "Комфорт"
до 7 000/мес.
0 - 3 000 ₽
БКС Банк
Пакет услуг "Валютный ПРО"
до 15 000/мес.
0 - 11 988 ₽
Пакет услуг "Ультра"
до 40 000/мес.
0 - 144 000 ₽
БКС инвестиции, региональный представитель
user-520015985661
Выражаю благодарность региональному представителю банка БКС по г. Иваново Сорокиной Ирине за профессиональное и внимательное отношение ко мне, как клиенту банка БКС (БКС Мир...