Я, Н-кая Татьяна А-вна, 1 марта 2019 года обратилась в АО ЭКОНОМБАНК, так как мне понадобилось получить иные услуги, оказываемые АО ЭКОНОМБАНК.Вместе с тем, в указанном отделении АО ЭКОНОМБАНК, находящееся по адресу Г.Саратов, ул. Тульская 29 в отношении меня были предприняты следующие неправомерные действия (бездействия), а именно я столкнулась с хамским отношением сотрудников АО ЭКОНОМБАНК, также сотрудник АО ЭКОНОМБАНК не сумел дать мне консультацию по интересующим меня вопросам, напрямую касающихся деятельности банка.

Я являюсь законным представителем нотариуса, в мои должностные обязанности входит оплата всех налоговых отчислений, также изначально, пока я не вызвала управляющего, мне было отказано в приеме на оплату налоговых отчислений, хотя на руках у меня имеется оригинал доверенности.

Далее пришёл управляющий, с горем пополам удалось урегулировать данный вопрос, хотя они начали утверждать, что нотариус- это Юр. лицо, пожалуйста объясните своим сотрудникам, что это не так. Согласно абзацу второму статьи 2 Федерального закона «О банках и банковской деятельности» правовое регулирование банковской деятельности осуществляется Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)», другими федеральными законами, нормативными актами Банка России, а значит и должна строго соответствовать положениям вышеуказанных нормативных правовых актов.На основании вышеизложенного прошу принять меры в отношении сотрудника АО ЭКОНОМБАНК М-вой Лауры и исправить возникшую ситуацию.