Добрый день!

Сегодня в отделении на Образцова открывал депозит. При оформлении стандартного пакета необходимых документов мною было указано, что  в договоре вклада неясно на основании чего действует представитель банка, который ставит подпись со стороны кредитной организации. На что специалистом З-вой Марией был дан ответ в весьма хамской форме, что у них такие договора и вообще это не имеет значения. После того как я настоял чтобы были даны разъяснения по данному вопросу мне была предоставлена копия доверенности, которая по законодательству Российской Федерации не является документом, непонятного содержания. Также не остался без внимания момент того что в ПКО указано два разных счета начинающиеся с 423…….

На данный вопрос все тот же операционист З-ва Мария дала еще более пространный ответ что поступление денежных средств на вклады идет через некие загадочные то ли транзитные то ли ассоциированные счета что дает нехорошие основания полагать что в банке происходит вывод средств находящихся на депозитах за баланс, что создает опасность их невозвращения в случае отзыва лицензии. В свою очередь при продолжении разговора и настаивании на предоставлении оригинала доверенности было заявлено, что у них их нет и предложено было покинуть заведение также в форме далекой от банковской этики. 

Уважаемый банк прошу ответить на два вопроса: 
- Подобный «сервис» это частная инициатива менеджера З-вой Марии или целенаправленная политика, направленная на юридически неправильное оформление договоров непонятно кем без указания полномочий, чтобы в случае судебных разбирательств была возможность заявить об их ничтожности. 

- Загадочные двойные 423 счета  каким образом и с какой целью реализованы. Надеюсь на понимание.