Удобно работать с ИИС

12.09.2019 17:23
Год назад завела ИИС в БКС Премьер. До этого хранила сбережения на депозите в банке, где у меня зарплатная карта. Но все-таки на депозите процент всегда маловат, хоть золотой будет банк. У меня сестра работает в финансах, посоветовала потихоньку погружаться в тему инвестиций, рассказала о таком инструменте, как ИИС, как его оформлять, какие условия и подводные камни. Вместе сравнили разных брокеров. У моего банка тоже есть брокерское направление, но довольно ограниченный набор решений, которые предлагаются для ИИС, портфель бумаг выбирает сама управляющая компания, ты ни на что вообще не влияешь. В итоге мы выбрали БКС Премьер и не пожалели. Во-первых, здесь средствами на ИИС можно распоряжаться как угодно. Во-вторых, много разных инвестиционных продуктов, есть из чего выбрать, от консервативных вроде «Порогового на акции другого банка» до доходных нот. В-третьих – это я уже убедилась на практике – обслуживание быстрое, ИИС оформили мгновенно, а когда я подавала документы на налоговый вычет – никаких проволочек не было. Сравнила с коллегами, у которых ИИС в других банках – у них были промедления, а у меня всё быстро, без сучка без задоринки документы сделали. Очень довольна выбором.
2019-09-16T12:04:21+03:00
Отзыв не засчитан в соответствии с правилами НР п. 3.8.11.
БКС Банк
БКС Банк
2019-09-30T11:13:30+03:00
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что Вы остались полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и сервиса. С уважением, ФГ БКС

1,45
средняя оценка