Худшая поддержка и приложение ever
В общем не знаю я, есть ли тут представители бкс.
искренне надеюсь, что есть.
целый день не корректно отображается баланс брокерского счета в приложении: все танцы с бубном прошёл, версия последняя, перелогинился - не работает.
приложение в принципе очень хреново прикрепляет скриншоты. Хз, почему эта проблема не решена, но это факт.
поддержка на каждый шаг просит скрин.
И, внимание, отправляет на почту их отправить!!!!
потому что обращение разработчикам нельзя отправить без скрина. А то, что на айфоне целый день не работает корректно баланс счета и, я уверен, тысячи пользователей столкнулись с этой проблемой, это фигня. Разработчикам просто необходимы именно мои картинки экрана!!!
апофеоз, менеджер поддержки просто отключился! Он просто покинул диалог))) кайф!
короч, сервис на уровне советского союза. Просто трэш какой-то
2021-01-21T19:00:44+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождём ответа банка по ситуации.

2021-01-26T17:42:19+03:00
Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем и приносим извинения за неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Действительно, 20.11.2021 Вы обратились в чат поддержки с информацией о некорректном отображении остатков в Приложении. Сотрудники в чате у Вас запрашивали скриншоты, чтобы детально проверить ситуацию и зарегистрировать обращение в техническую поддержку, это стандартный процесс. Так как у Вас возникли трудности при отправке скриншота, сотрудник предложил Вам альтернативный способ отправки скриншота - на почту поддержки.
Оператор "покинул диалог" в связи с тем, что у него закончилась рабочая смена, Ваш чат тут же был переназначен сменщику, который продолжил консультацию.
Надеемся, что наши разъяснения помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением,
Пакет услуг "Ультра"
до 40 000/мес.
0 - 144 000 ₽
БКС Банк
Пакет услуг "Валютный ПРО"
до 15 000/мес.
0 - 11 988 ₽
годовое обслуживание
Быстро ответили в технической поддержке
В БКС обслуживаюсь больше года, хочу отметить удобное приложение для брокерского счета. Полноценный сервис, все сделки можно совершать с телефона. Подтверждение по СМС или фейс...