Не выводятся деньги

04.03.2021 09:04
Не получается вывести деньги с БКС Мир Инвестиций с 26.02. Техподдержка отвечает в лучше случае на следующий день. При обращении в техподдержку говорят "пожалуйста, оформите поручение на вывод повторно", после чего сразу отключаются. Уже 3 раза при попытке вывода, деньги не выводились и возвращались обратно.
БКС Банк
БКС Банк
2021-03-23T17:26:57+03:00
Здравствуйте! Мы проанализировали ситуацию и установили, что в указанный Вами промежуток времени денежные средства по поручениям на вывод были возвращены Банком-получателем с причиной "По указанным реквизитам зачисление невозможно". Рекомендуем уточнить реквизиты в Банке-получателе и подать поручение на вывод с корректными реквизитами. В момент Вашего обращения в чат клиентской поддержки наблюдалась возросшая нагрузка на сотрудников, в связи с этим время обслуживания клиентов увеличилось, также мы проверили коммуникации в чате, но факта некорректного консультирования со стороны сотрудника не выявили. Тем не менее, приносим извинения, что не оправдали Ваших ожиданий в полной мере и надеемся, что в дальнейшем Вы предоставите нам возможность повлиять на Ваше мнение в лучшую сторону! С уважением, БКС Мир инвестиций

1,45
средняя оценка