Отличная компания

12.03.2021 15:47
Я работаю с Финам два года. До этого имел возможность поработать с разными компаниями. По условиям Финам однозначно выглядит достойнее. Не скажу, что меня где-то обманывали, но в плане условий, конечно, у других брокеров много скрытых комиссий было, которые проявлялись на том или ином этапе и это было обидно. Обидно потому, что терял деньги на ровном месте буквально. А в Финам в плане комиссий все очень прозрачно и доходчиво. Все разъясняют, показывают, в итоге ,выводишь деньги и уже точно знаешь ,сколько тебе придет почти до копейки. Вот это я понимаю уровень. Про аналитику я особо даже и писать не буду, все и так знают, что в Финам она одна из лучших на рынке. Куда ни посмотри, именно Финам дает такие точные данные и по ним можно торговать реально. В техническом плане брокер тоже полностью устраивает. Никаких проблем с платформой особо не было за время работы. Может пару раз недоступный сервер был и то на пару минут. А так все работает как часы.
2021-03-17T14:17:57+03:00
Спасибо за отзыв. Пока нам не хватает фактов для зачета положительной оценки. Вы можете дополнить отзыв примерами качественного обслуживания здесь или написать нам на responses@banki.ru.

отзыва
ответа