Оценка работы специалистов Банка «Премьер БКС»

16.04.2021 14:41
Хотелось бы выразить  личную признательность и благодарность,  оставить свой отзыв о сотрудниках банка «Премьер БКС», офис которого располагается на Невском пр., 38,4., :  финансовому советнику Павлу К-ву, а также сотруднику ОСКО - П-ко Ирине, за профессионализм, качество и оперативность в своей работе, умение выслушать пожелания клиента, подобрать необходимые "ключи" в разрешении возникших ситуаций и проблем, грамотно и оперативно  их разрешить.  Мне нравится также доброжелательность и профессионализм всего офиса,  на протяжении более 3 лет я не разу не увидел чего-то плохого и не профессионального, а также хочется отметить работу слаженную работу всего офиса. Являюсь клиентом банка несколько лет, советую работать с ним друзьям и знакомым. Благодаря грамотной и профессиональной работе Павла,  за довольно короткий период времени была получена довольно приличная доходность от размещенных в инвестиционных продуктах  финансах.
2021-04-22T22:17:30+03:00
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, приведите конкретные примеры ситуаций и действий сотрудников, которые позволили высоко оценить ответственное отношение к работе, компетентность и профессионализм. 29.04.2021 В соответствии с п. 3.8.3. [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/]Правил Народного рейтинга[/url] принимаем отзыв без зачета оценки.
БКС Банк
БКС Банк
2021-04-21T14:50:16+03:00
Здравствуйте! Получать положительные отзывы о работе всегда приятно. С удовольствием передали Ваши теплые слова сотрудникам подразделения. Спасибо, что поделились впечатлениями со всеми пользователями портала! С уважением, БКС Банк

отзывов
ответа