Две недели не могу добиться от банка ответа на простой вопрос. Мне в пандемию делали удаленную реструктуризацию кредита, и в результате реструктуризации увеличили срок кредита и распределили отложенные проценты по текущим платежам. Теперь у меня не получается самому воспроизвести расчет, чтобы понять, как его можно оптимизировать с помощью досрочных погашений.

Сначала написал экономисту, который меня сопровождает. Ответа не дождался. Потом позвонил в контактный центр, мое обращение записали, обещали помочь. Ответа не дождался. Потом написал на единую почту okkd, на которую принимаются заявления и прочие обращения. Пришло уведомление, что мое обращение получено. Реакции нет.

Я помню, что на жалобы на этом ресурсе в банке раньше реагировали гораздо быстрее. Может и в этот раз поможет? Неужели я такой сложный вопрос задаю, что никто в банке не в состоянии мне оперативно помочь?
Если звонить на единый номер, то там начинается карусель вариантов, в котором нет варианта - соединить с оператором, так как по номеру экономистов, по которому я раньше дозванивался никто не отвечает. Раньше с коммуникацией в Абсолюте было все нормально. Но после ухода иностранцев из акционеров коммуникации с каждым годом становятся все хуже и сложнее. Это печалит.

Банк ответственная организация, должен реагировать быстро на обращения клиентов. Тем более такие несложные. Расчет по реструктуризации сделали быстро, а прокомментировать теперь некому.