Брала кредит в Балтинвест банке, недавно мой кредит перевели на обслуживание в Абсолют банк и меня никак об этом не оповестили! Когда я уже самостоятельно дозвонилась на горячую линию с вопросом досрочного погашения кредита в Балтинвест банк, мне сказали, что кредит продан и необходимо обращаться уже в Абсолют, чтобы написать данное заявление.

Я обратилась в отделение Бауманское, попала к сотруднику С-ой Тамаре, она успокоила мое негодование, сказав, что данная передача кредитов-это практика всех банков и ничего страшного в этом нет, просто сменился банк-кредитор, помогла настроить мне личный кабинет на телефон, самостоятельно я бы не справилась, запуталась с кучами кодов, рассказала как оплачивать без комиссии не выходя из дома/работы по номеру телефона!

Так же показала прям на месте как оформлять заявление на досрочное погашение, что изначально мне и нужно было! И даже оформили виртуальную карту! Выражаю свою благодарность сотруднику за отзывчивость, оперативность, позитивный настрой и терпение к таким не простым клиентам как я!