Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Несколько дней назад со мной случилась неприятная история — оплачивала услуги через интернет-банкинг СДМ, ошиблась в одной цифре в реквизитах и деньги ушли не туда. В первый момент был шок. Думала, все деньги пропали безвозвратно. Стала звонить в банк, мне объяснили, что нужно сделать, чтобы быстро вернуть деньги. Честно говоря, я была на грани истерики, и если бы не спокойный и уверенный тон оператора на горячей линии, я бы с ума сошла.
Поехала в офис, написала заявление и всего через 5 дней деньги ко мне вернулись. Стресс конечно, был жесткий, до последнего переживала, пока не увидела деньги на счету. Но все закончилось хорошо. Огромное спасибо оператору на горячей линии! Теперь буду внимательнее.
2023-04-26T16:38:12+03:00
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru скрин с возвратом средств. В письме укажите, пожалуйста, ссылку на отзыв.
04.05.2023 16:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

2023-04-13T14:41:38+03:00
Уважаемый клиент,
благодарим Вас за выбор СДМ-Банка и высокую оценку нашей работы.
Всегда рады видеть Вас в гостях!
С уважением, СДМ-Банк
- Вклады
- Дебетовые карты
СДМ-Банк
Мир Supreme (пакет Ежемесячный)
6 000 ₽
СДМ-Банк
Мир Привилегия (пакет Годовой)
600 ₽
Пенсионная карта
бесплатно
СДМ-Банк
Мир Привилегия (пакет Ежемесячный)
1 080 ₽
СДМ-Банк
Мир Supreme (пакет Годовой)
4 500 ₽
годовое обслуживание
Перевод средств с карты на карту
vnulk
Мне понадобилось сделать перевод денег с карты СДМ банка на свою карту в Тинькофф банке. Обычно это делала через мобильный банк тинькова, причем без комиссии. Что меня очень...