Получение перевода во Вьетнаме - полный ад

20.06.2023 12:16
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Отправила два перевода сыну во Вьетнам. Один был получен. И это целая история. Ваши партнёры из Seabank гоняют из одного отделения в другое. Никто, ничего не знает. Один перевод выдали, второй сказали, что у них нет денег ...обратитесь в другое отделение и так по кругу. Мой сын уже объездил пол Вьетнама. Ни в одном отделении не выдали деньги. Они или ничего об этих переводах не знают. Или не хотят выплачивать. Обращение в Seabank- это отельный вид идиотизма. Если необходимо, я вам покажу их ответы. Они ничего не понимаю и сказать ничего не могут. И это банк! Где в городе Хошимин можно получить перевод? Или если вы не знаете, то как я могу отменить деньги перевод и вернуть деньги. Это не финансовые услуги- это издевательство. С такими партнерами и враги не нужны. Так же я писала вам в чате, уже четвертый день нет ответа. Отличный сервис.

2023-07-09T11:20:52+03:00
Спасибо за отзыв. Банк сообщил, что решил вашу проблему. Расскажите нам, пожалуйста, так ли это?
Юнистрим
Юнистрим
2023-06-23T10:40:50+03:00
Здравствуйте! По Вашему обращению проводится проверка. Приносим извинения за ожидание. По окончании расследования мы обязательно свяжемся с Вами и сообщим о результатах. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ «ЮНИСТРИМ»

1,58
средняя оценка