Самый худший банк

26.11.2024 07:57

Прозрачные условия

Доступность и поддержка

В детском саду нужна была карта для компенсации части родительской платы за обучение ребёнка
так бы я ни за что не оформила данную карту
во-первых очень далеко находится отделение банка и их очень мало
во-вторых сотрудников на рабочих местах мало делают все медленно и размеренно
в-третьих не компетентно проконсультировали по обслуживанию банковской карты и за этого была снята комиссия какая-то за неиспользование банковской карты а ничего что я в принципе оформляла карту и не планировала ей пользоваться вообще до выпуска сада сына, о чем я даже информировала сотрудника при выдаче карты, на что было сказано о том что да, карта абсолютно бесплатная можете так делать.
Сейчас же при звонке на горячую линию данную информацию не подтвердили а сказали что есть комиссия за не пользование карты ну прекрасно что я могу вам сказать карту закрывать только в отделении банка онлайн закрыть её нельзя условия просто максимально плохие для клиента.
Уровень клиента ориентированности стремится к нулю.
			2024-12-11T21:34:17+03:00

Спасибо за отзыв, оценка зачтена.
Если вам интересно обсудить финансовые темы более глубоко, загляните в [url=https://www.banki.ru/dialog/overview/] «Диалог»[/url].

Карта банк Оренбург
					user-777722962069

Пользуюсь картой банк Оренбург и мобильным приложением уже два года. 3 октября 2025 обращалась в офис банка в  для того,чтобы объяснили как можно без комиссии оплачивать...

Банк «ОРЕНБУРГ»