Я недавно оформил дебетовую карту через приложение банки ру, и хочу поделиться своим опытом. Процесс оказался довольно простым и быстрым. Сначала я зарегистрировался в приложении, что заняло всего несколько минут. Интерфейс интуитивно понятен, и все шаги были четко обозначены.
После выбора типа карты мне предложили заполнить необходимые данные, такие как ФИО, адрес и контактную информацию. Все поля были логично расположены, и я не столкнулся с трудностями при заполнении формы. Особенно понравилась возможность загрузить документы прямо через приложение, что значительно упростило процесс.
После подачи заявки я получил уведомление о статусе в течение нескольких минут, что было очень приятно. Вскоре мне пришло сообщение о том, что карта готова, и я смог выбрать удобный способ получения — либо в отделении, либо курьером на дом.
Единственный момент, который можно улучшить, — это время ожидания получения карты. Хотя я выбрал курьерскую доставку, она заняла немного больше времени, чем ожидалось. Но в целом, я остался доволен качеством обслуживания и простотой оформления.
В итоге, оформление дебетовой карты в приложении банки ру — это удобный и быстрый процесс. Рекомендую всем, кто ищет простой способ получить карту без лишних хлопот!
- Вклады
- Дебетовые карты
Отзывы о дебетовых картах Реалист Банка
Зарплатная карта
Живу с Реалист Банком уже несколько лет, как зарплатный клиент, и честно сказать, их сервис просто бомба. Переводы на зарплатную карту приходят моментально, а сотрудники всегда...
Мой опыт
Такая же история как у многих. В прошлом месяце столкнулся с тем, что надо было закрыть карту и счет после увольнения из компании. Да, пришлось поехать в отделение на...