30 дней чтоб сделать внутренний перевод

07.05.2025 10:52
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Это не банк, а недоразумение. Как можно в одной и той же системе из одного закрытого счёта в другой открытый счет в том же банке переводить деньги через 30 дней, 30 дней карл, это нонсенс банковской системы в России. Более нигде такого нет! Абсолютная некомпетентность отдела поддержки, так и кассира оператора в самом отделении банка. у меня деньги были на счету, срок карты истек. они несколько дней выясняли в чем проблема. Потом отправили в отделение чтоб сделать новую карту для того чтоб я смог воспользоваться моими же финасами. Но кассир который имеет "многолетний опыт" работы, так и не смогла выдать мне наличные, серьезно друзья, она реально не смогла это сделать. Потом просто чтоб как то избавиться от меня, подсунула заявление на перевод внутрибанковского перевода с заверением что деньги придут быстро, это же не на другой банк перевод. Честно, они сами сотрудники ненавидят свои же карты, потому что ничего толком не работает.

2025-05-13T10:44:18+03:00
Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ Банка. 15.05.2025 Оценку зачли. Если банк решил вашу проблему, вы можете отметить это с помощью кнопки «Проблема решена»: текущая оценка пересчитается.
Юнистрим
Юнистрим
2025-05-14T13:48:24+03:00
Добрый день! Остаток денежных средств успешно переведен Вам на Вашу новую банковскую карту. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ «ЮНИСТРИМ»
2025-05-15T09:02:10+03:00
Зачтено