Аннулирован перевод из России в Сербию - 7 дней не возвращают деньги!

09.06.2025 15:24
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

02.06.2025 сделал перевод со Сбер в Сербию. При попытке получить их в 2 пунктах мне сказали, что перевода с таким номером не существует (хотя в приложении отражено, что перевод доставлен). Перевод аннулировал.

Написал в техподдержку на сайт, заявили, что аннулирование займет до 3 суток, и потом само возращение в банк от 5 до 30 дней!!

Написал в Сбер, там ответили, что стандатное время возврата отмененного перевода - 1-2 суток, сейчас опять написал в техподдержку Юнистрим, толку ноль! Уже неделю не могу обратно на карту получить деньги, которые не смог получить наличными переводом в Сербии. Вернулись ли деньги в банк-эмитент - мне никто не отвечает. Никак не пойму, из-за того, что криво и косо работает система переводов, я должен обратно ждать деньги месяц???

2025-06-14T12:22:38+03:00
Учитывая пояснения банка, оценку не засчитываем.
Юнистрим
Юнистрим
2025-06-11T15:44:47+03:00
Добрый день! По результатам проведенной Банком проверки сообщаем, что денежный перевод, указанный Вами, возвращен банком-эквайером. Рекомендуем Вам обратиться в Банк-эмитент карты. Приносим извинения за доставленные неудобства. С уважением, Департамент клиентского сервиса АО КБ "ЮНИСТРИМ"

1,78
средняя оценка