Не возвращают денежные средства

17.06.2025 08:28
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

06 июня 2025 года договорились с представителем Реалист банка о предоставлении мне лизинга для физ лиц. 09 июня 2025 г. я приехал на место нахождения автомобиля, в другой регион, в город Новосибирск, находящийся в 500х км от места моего проживания. Продавец оповестил меня о том, что представитель лизинговой компании Реалист лизинг связался с ним и даже провел осмотр автомобиля. 09.10,11.06 2025 года я находился а Новосибирске для подписания договора , оплаты первоначального взноса, ну и собственно выдачи автомобиля. 11.06.2025 к концу рабочего дня со мной связался представитель Реалист банка и сказал, что всё готово и чтобы успеть забрать автомобиль надо срочно перечислить первоначальный взнос 4431000 и 146000, чтобы банк увидел платёжки с синими печатями и успел перечислить л

денежные средства продавцу. После перечисления мной денег, поступило сообщение, что ни машину не договор мне отдать не смогут так как у них сегодня короткий день. После праздничных дней 16.06.2025 я написал заявление на возврат ошибочно перечисленных денежных средств как в Реалист банк так и в Реалист лизинг посредством ЭДО и на электронную почту, ответа от официальных источников к сожалению нет. Продолжать сделку с такам отношением к клиентам у меня желания нет.

отзыва
ответа