Малый бизнес нам не интересен

19.09.2025 04:53
Прозрачные условия
Доступность и поддержка

Уже 2 года пользуюсь услугами ЮKassa для приёма платежей, но через личный кабинет и соответственно счёта за оказанные услуги выставляются вручную. Решил отправить сайт для приёма платежей на модерацию, со мной оперативно связались с целью уточнения прайс-листа, ссылку предоставил и отправили дальше на рассмотрение. К утру выяснилось что сайту было отказано, причина - "из-за политики безопасности нашей компании". Уточнить причину отказа тоже не могут - "К сожалению, подробности рассказать не можем — это нарушит конфиденциальность наших внутренних механизмов.." ; "Решения службы безопасности являются конфиденциальными.". Продолжил диалог с сотрудником чтобы выяснить как мне быть, и стоит ли искать проблему в сайте и его наполнении, на что пришёл ответ - "По данному проекту пришел окончательный отказ. Вы можете подключить другой проект."

В данной ситуации сервис приёма платежей не предоставляет никакой конкретики, что не так, и что можно исправить, и лишь укрывается фразами "это нарушит конфиденциальность".

2025-09-24T18:30:02+03:00
Оценку снимаем по п 3.7.2 а) [url=https://www.banki.ru/services/responses/rules/] Правил Народного рейтинга [/url].
ЮMoney
ЮMoney
2025-09-23T13:12:22+03:00
Здравствуйте! Заявка на подключение каждого проекта проходит индивидуальное согласование службой безопасности, подобная процедура есть у всех коллег по рынку интернет-эквайринга. В некоторых случаях мы можем направить информацию о том, что именно нужно изменить, чтобы была возможность пересмотреть решение. В данном случае, согласно политике работы нашего сервиса, по этому проекту было принято окончательное решение. Вы можете направить другой проект на рассмотрение к подключению. Текущие подключенные магазины продолжают работать как и раньше. Команда ЮKassa

11 354
отзывов