Мой любимый банк!

03.10.2025 11:51
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Специалисты поддержки банка Точка - лучшие! Убеждаюсь в который раз. 29.09.2025 обратилась в чат с просьбой помочь найти и выгрузить выписку с расчётного счёта за 6 месяцев с печатями банка. Специалист Екатерина ответила моментально, сразу уточнила детали и объяснила, что в интернет-банке выписка формируется без печати. Она сама заказала нужный документ через внутреннюю программу, и уже через несколько минут выписка пришла прямо в чат.

На решение моего вопроса ушло 16 минут, всё получилось очень удобно и быстро. Поддержка в банке заботливая. Спасибо Екатерине и всей команде за оперативность! Всем знакомым, кто интересовался оформлением ИП, советовала Точку.

2025-10-15T06:34:41+03:00
Благодарим за отзыв. Оценка зачтена.
Точка
Точка
2025-10-06T13:14:24+03:00
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приятно слышать, что вы оценили оперативность и заботу нашей поддержки. Екатерина действительно молодец, и мы обязательно передадим ей вашу благодарность. Стараемся делать так, чтобы решение любых вопросов занимало минимум времени и доставляло максимум удобства. Рады, что у нас получилось! Спасибо, что рекомендуете нас своим знакомым. Если у вас возникнут какие-либо вопросы — мы всегда на связи! Желаем успехов!

1 039
отзыва