Прекрасная работа более 3 лет. Есть с чем сравнить

20.11.2025 16:11
Прозрачные условия
Доступность и поддержка
Документы прикреплены

Активно использую интернет-эквайринг вот уже около 3 лет. Сначала для НКО (пожертвования для одного храма), потом использовал сам как самозанятый около 2 лет. А недавно перешёл в статус ИП. И хочу сказать, что на протяжении всех лет сервис осставил только положительные эмоции! Есть с чем сравнить.

Как только снялся с регистрации с УПД, ЮКасса сразу прислали, что магазин приостановлен. Я ещё размышлял — на каком эквайринге оставаться?

Счёт для ИП у меня в другом банке. Ну, думаю, там и эквайринг попробую. Целый день подключали. Мне ещё онлайн-чеки нужны были. В итоге, когда подключил эквайринг в другом банке, я обнаружил, что плагин WooCommerce не рабочий, способов оплаты раз два и обчёлся. Аналитики нет. Я и понял, как же было хорошо в ЮКассе!

Всё подключили примерно за 3 часа, работает прекрасно.

Отдельно перечислю, что именно мне нравится в ЮКассе:
1. Очень удобный родной виджет для WooCommerce.
2. Отличное мобильное приложение с аналитикой.
3. Действительно человеческая техподдержка. Спасибо менеджеру Регине и остальным специалистам. Всегда готовы помочь. Ребята, от души благодарю вас.
4. Низкие комиссии за эквайринг и выдачу чеков.
5. Есть онлайн-чеки.
6. Удобный личный кабинет.
7. Простое оформление документов для подключения.
8. А, и ещё ЮКасса правда прислушивается к пользователям по доработкам. Например, приходит ежедневный отчёт о выплатах. Так вот я предлагал сразу в письме писать сумму выплат и комиссий, чтобы файл вложения не качать. Сделали!
9. Есть рекуррентные платежи, я подключал к модулю WooCommerce Subscription, работает!

Для тех, кто ищет эквайринг для своих SaaS-проектов, рассмотрите смело ЮКассу. Надёжное и дружелюбное решение, рекомендую.

2025-11-20T18:11:27+03:00
Спасибо за отзыв. Принимаем его без зачёта оценки, так как ситуация описана недостаточно подробно.

4,81
средняя оценка