Здравствуйте. Я являюсь директором компании. Недавно встал вопрос о переводе заработной платы сотрудников с "конвертов" на пластиковые карты. Хотелось бы поблагодарить сотрудников АФ Банка за профессионализм и качество обслуживания. Ни я, ни мои сотрудники никуда не выезжали из офиса и не отрывались от работы. Сначала менеджер Банка приехал и заключил со мной договор, потом на следующий день он же приехал и сфотографировал всех моих сотрудников для пластиковой карты. Я удивился - оказывается, у них на карточках для лучшей защиты печатается фото владельца, в этот же день вечером нам уже привезли карточки и раздали.
Вот это называется настоящий современный сервис, огромное Вам спасибо за оперативность и удобство, ребята! Желаю успехов Вашему Банку и процветания и не обращайте внимания на недоброжелателей, по крайней мере я точно посоветую Ваш Банк своим знакомым.
[b]От админа: [/b] Не подскажете, как называется ваша организация и в каком из отделений данного банка обслуживаетесь?
[b]Алундр: [/b] Обслуживаюсь в офисе на Жукова, 4/4, а договор со мной заключали менеджеры с центрального офиса. Название организации не считаю нужным афишировать.