Про тюменский филиал
09.06.2010 12:24
2077
Не могу сказать про весь банк, расскажу только про тюменское отделение. Сотрудники (сотрудницы) безмозглы, как говорится, сочетают в себе несовместимое. Начальству наплевать на жалобы клиентов.
Брал у них 3 года назад ипотечный кредит, рассчитался за два года – выпили всю кровь, ни разу не просрочил платеж. Постоянно что-то терялось или сбивалось у них. То оказывается я не застраховался, хотя приходил за месяц до этого и все документы по страховке отдавал, то дом сдался – ставку снизили - забыли в компьютер внести. Позвонили, сказали, что у меня задолженность. Сходил к заму управляющего, сказал, что разберется. Через неделю от службы безопасности письмо пришло, что задолженность. В Москву на горячую линию позвонил, отстали.
И еще несколько неприятных моментов было. А последнее это вообще песня, как заплатил все – оказалось закладную мою потеряли. Причем за все эти косяки никто ни разу передо мной не извинился. Не знаю год с этим банком дел не имею, может что-то и изменилось в лучшую сторону.
Итоги по прошествии 8 месяцев сотрудничества
Kai73
[b]Плюсы[/b]:
1. Достаточно терпеливо отнесся к растущей задолженности по ипотеке. Никаких угроз, мордоворотов и т.п. спокойный и вдумчивый анализ положения обанкротившегося...
АБ Финанс