Банк с грубыми и неквалифицированными сотрудниками

18.08.2010 13:49
1957
Речь идет о Московском филиале банка... Сегодня попытался узнать условия вклада. В колл-центре, несмотря на разгар рабочего дня - сонное царство: на вопрос: "С кем можно поговорить по вкладам"- молчание и переключение на сотрудника без "лишних слов". Сотрудница (как впоследствии узнал по фамилии Забур-на (здесь и далее фамилия сокращена в целях защиты личных данных)), не представившись, на просьбу рассказать о вкладе, раздраженно заявила - задавайте конкретные вопросы. Так и не добившись ответов на свои вопросы, попросил соединить меня с руководителем. Тут стало еще "жестче". Дама (Василь-ва) тоном, уместным разве что в овощном магазине советского периода, на все мои вопросы и претензии заявила, что я вру, что они вообще не консультируют клиентов, и что я могу идти в другой банк и жаловаться куда угодно. Вот такая леденящая душу история. В сухом остатке: информация, размещенная на официальном сайте банка, не соответствует действительности (выплата и размер процентной ставки), сотрудники и руководители среднего звена неквалифицированны и грубы - а это уже политика банка. Может быть, в банках Воронежа такое - норма, но для Москвы это совершенно неприемлемо. Никому не советую становиться клиентами этого "банка", тем более что на практике условия менее выгодны, чем декларируются, да и присутствие офиса в Москве абсолютно неудобно. И желаю банку как можно скорее потерять лицензию.