Образовательный кредит в BSGV

15.10.2010 22:17
Здравствуйте! Хотел бы поделиться опытом своего общения с банком BSGV в Санкт-Петербурге, отделение Ленинский проспект. В июне этого года открыл пакет услуг "Молодежный", изначально уровень обслуживания очень понравился, а также его привлекательная стоимость. 850 руб./год за полноценную банковскую карту, пускай и не удобный интернет-банк BSGV Direct, персонального менеджера. Безусловно, отсутствие пополнения счета иным способом, кроме как через кассу банка, невозможность совершать платежи через интернет-банк - это небольшие минусы, но в целом это для меня не очень важно. Также очень привлекла возможность решать любые вопросы с менеджером дистанционно, по телефону и e-mail, при необходимости посещения отделения - запись к конкретному времени, отсутствие очередей и вообще народу в офисе банка - для меня это идеально. Спустя два месяца в августе обратился за образовательным кредитом к своему менеджеру - Вере Валыка. Большое спасибо за полные ответы на любые вопросы и вообще за обслуживание в целом. Кредит был немного сложным, так как неизвестна была полная его стоимость из-за возможности изменения стоимости обучения. Все вопросы были решены, пускай и немного длительно (рассмотрение кредита заняло две недели), но это было совершенно не срочно. Очень внимательное отношение к клиенту, отсутствие навязывания каких-то лишних услуг, также очень порадовала процентная ставка 11 процентов, против обычных 13 из-за наличия пакета услуг "Молодежный". Имея опыт общения с другими банками, пускай и не очень большой, в BSGV мне нравится обслуживаться больше всего. Сегодня, после выдачи кредита в отделении Ленинский проспект, получил в целом очень приятное впечатления от менеджера Александра Прокошина, также очень доброжелательное и внимательное отношение. Ставлю "5" за отличное соотношение "цена-качество". Большое спасибо, в дальнейшем и дальше буду пользоваться услугами этого банка.

Отзывы о кредитах банка Сосьете Женераль Восток