Отличное обслуживание и оперативность

18.02.2011 23:59
Недавно обнаружил, что у меня нет дебетовой карты класса (Visa classic, MasterCard standart). В январе закрыл счета в одном из банков, а вместе с ним и карты. Начал подбирать банк, что бы офис был не далеко от дома, и банкоматов по Москве было много. Претендентов не мало, побывал во всех офисах, был на сайтах, в общем, всё здорово, но везде, какие-то нюансы, которые меня настораживали, мелочи в общем, но всё-таки... (ИМХО) Где-то на заявку неделю отвечают (так и не ответили), где-то комиссии различные, где-то условия не подошли. Изначально "BGSV" особо-то и не рассматривал, просто офис оказался поблизости. (Офис на Мичуринском, д. 9). На сайте заполнил анкету на счёт и карту, пошёл чаю налить, не прошло и пяти минут, как звонит мобильный и молодой человек по имени Алексей Иванов предлагает подъехать в офис и оформить карту. Минут через 30-40,я уже подъехал в офис, где в отдельном, уютном помещении с Алексеем оформили все бумаги, и через 15 минут я уже ехал домой. Заявку на карту оставлял сегодня где-то в 17:20-17-30, из банка уехал в 18.35 с документами. Вот честно, не ожидал. Было очень приятно! Так держать! :)
2011-02-21T10:24:00+03:00
Засчитано за оперативность.