Где тебя встречают, как друга
15.03.2007 22:51
Всем приятного время суток! Хочу оставить свой отзыв и он (без сомнения) будет положительным! Банк находится не в центре Москвы и даже только одно отделение на Владыкино. Но это не страшно, так как живу я на Петровско-Разумовской! Работа, в принципе, по большей части у меня надомная, но иногда я езжу в командировку по странам СНГ и городам России.
Долго выбирал банк для того, чтобы открыть счет в валюте: если честно, обжегся сильно на западных банках и по инвестированию, и по ведению счетов... Хотел найти "скромный", во всех отношениях эдакий "домашний" банк и нашел - Агроимпульс.
Был на сайте, приглянулся мне своей "зеленостью". :) Позвонил по единой линии, мне буквально через секунду ответила девушка Алина, очень вежливая, компетентная во всех отношениях специалистка (просто реально владеет информацией на должном уровне!). Слушал бы и слушал ее, но, понимая грани общения, решил не мучить больше своими вопросами. Меня интересовало расчетно-кассовое обслуживание, а также переводы, как в рублях, так и в валюте. Проценты за снятие наличных в банке по карточному счету - 0,5%.
Алина меня сразу сориентировала, что если хочу снять большую сумму - лучше позвонить заранее, хотя бы за одни сутки. Когда мне это понадобилось, я просто связался с ней, а она уже соединила меня с кассой, и деньги я заказал быстро и без особых проблем. Все было выполнено точно в срок.
В командировке никогда проблем с оплатой по карте не возникало. Я был крайне доволен этим, потому что, сидя как-то с другом в кафе, он решил расплатиться своей картой банка Авангард, она не прошла. Зато моя золотая карточка Агроимпульса через 5 минут была возвращена официантом вместе с чеком, который я с довольной улыбкой подписал. Друг мой, кстати, тоже сейчас в Агроимпульсе обслуживается.
Для справки: у меня открыт долларовый и рублевый счета. Рублевый я использую для осуществления переводов и получения средств на счет от своих партнеров. Долларовый - для поездок, не люблю хранить наличность, а пластик всегда удобно держать в кошельке. :)
В общем, советую. Если вы приверженец не банков с кричащими названиями, а банков "домашних", где тебя встречают, как старого друга, любимого гостя, то Агроимпульс - ваш выбор!