Не профессионализм
Здравствуйте.
23.04.2013 мне нужно было оплатить обучение на двух разных семинарах Кит-финанса в Санкт-Петербурге, по адресу: ул. Марата, 69-71. Образец платежки мне прислала из учебной части вашего банка Шин-нко Светлана. Сотрудник банка Кон-шова Н. Н. мало того, что оформляла платеж в течении 20 минут и в итоге не смогла правильно оформить платежный документ (п/п №862 от 23.04.2013 на сумму 5600 р.), несмотря на то, что образец лежал рядом, так еще и позволяла себе хамские высказывания по поводу того, в какое время я должен приходить в банк и что я должен и чего не должен знать в этой жизни. Удивительный не профессионализм, особенно с учетом того, что упражнение по переписыванию текстов проводят еще во втором-третьем классе начальной школы. На основании изложенного прошу сотрудников банка (если они конечно читают этот ресурс):
1. Провести служебную проверку на предмет служебного соответствия занимаемой должности Кон-вой Н. Н. (оригинал платежки как она должна быть оформлена можете запросить у Шин-нко и сравнить с платежкой по реквизитам указанным выше).
2. Принять меры дисциплинарной ответственности за хамское поведение по отношению к клиентам.
3. Уведомить меня о принятых мерах.
[b]Администратор: [/b] Укажите отделения, где Вы оформляли платеж.
[b]sergeich: [/b] Адрес банка, где оформлялся платеж: Санкт-Петербург, ул. Марата, 69-71, бизнес-центр «Ренессанс Плаза», сотрудник Кон-ва Н. Н.