Это банк, которому сложно доверять, он не выполняет своих обещаний, а поведение скорее напоминает лавочника на базаре: он настоящий хозяин своего слова: захотел - дал, захотел - взял.
Вот два конкретных примера:

1. В новостях от 15.10.2013 г. (http://www.investbank.ru/news/newsbank/25/5047.html) было сказано: «С 11 октября 2013 года «Инвестбанк» повысил процентные ставки в рублях по вкладу «ИнвестПенсия». Также «Инвестбанк» объявляет о начале акции «Проценты+» с 14 октября 2013 года по вкладам «ИнвестУниверсал», «ИнвестПенсия», «VIP ИНВЕСТ+», «ИнвестКапитал», «Мультивалютный».В рамках данной акции вкладчики Банка* получают возможность открыть новый вклад «ИнвестУниверсал», «ИнвестПенсия», «VIP ИНВЕСТ+», «ИнвестКапитал» и «Мультивалютный» в рублях РФ по ставке на 0,5% выше стандартной. Акция продлится до 31 декабря 2013 года включительно.»

4 декабря 2013 г. я случайно узнал, что акция прекращена. В информационной службе банка мне устно и письменно это подтвердили: "22 ноября 2013 года акция "Проценты +" прекращена, Банк вправе в одностороннем порядке изменять сроки её проведения." Как вам это нравится? Если срок окончания акции не определен, то ни у кого не возникает вопросов, когда банк прекращает ее. Но если срок окончания акции четко прописан, а банк прекращает ее до этого срока, то совершенно непонятно, зачем было это делать и вводить в заблуждение клиентов?

Тем более, что по всем признакам такая акция (с четким описанием всех существенных условий) является публичной офертой. Очень плохо, что банк этого не понимает. Кроме того, про акцию «прокукарекали» громко, а про отмену– втихую (на сайте тоже нет никакой об этом информации ни 22 ноября, ни в другие даты).

2. Второй пример. В условия акции «Новогодний процент» по вкладам «ИнвестКапитал», «ИнвестУниверсал», «ИнвестПенсия+», «VIP ИНВЕСТ+» (http://www.investbank.ru/persons/deposit/action/christmas-percentage/) после ее объявления были дополнительно введены условия, которых не было первоначально: «3.4. При досрочном востребовании части/всей суммы Вклада Участником Акции, начисление процентов осуществляется в соответствии с условиями договоров банковского вклада «ИнвестКапитал», «ИнвестУниверсал», «ИнвестПенсия+», «VIP ИНВЕСТ+», при этом дополнительный процент в размере 1% (Одного процента) годовых на суммы дополнительных взносов не начисляется и не выплачивается.» По телефону информационной службы, мне подтвердили, что банк дополнительно ввел условие после начала акции.

На форуме уже были описаны подобные случаи, см., например, https://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4939252
Все это подрывает доверие к банку.