Неверно указанные реквизиты для банка Сетелем в СберБанк Онлайн
Здравствуйте Договор № 04001709048.
Взял в кредит камеру через банк сетелем, дата оплаты кредиту 17 число месяца, 17 числа произвел платеж через сбер банк онлайн, указав фио и номер счёта получателя, остальное выставляется автоматически! Прошло три дня деньги до сих пор не пришли. Сегодня выяснилось, что реквизиты, которые АВТОМАТИЧЕСКИ выставляются, оказались неверными. В итоге виноватым почему-то оказался я, хотя это банк должен контролировать способы оплаты и перевода денег на счета своих клиентов. Почему я должен платить штрафы и пеню за ошибку банка?

Драйв Клик Банк
2013-12-20T14:50:00+04:00
Уважаемый Василий!
Благодарим Вас за предоставленный отзыв. Мы подробно рассмотрели описанную Вами ситуацию и хотели бы обратить Ваше внимание на то, что при оплате через систему «Сбербанк-Онлайн» денежные средства поступают на Счете в течении 4 рабочих дней.Во избежание возникновения просроченной задолженности в момент оформления Договора сотрудники Банка предоставляют памятку по погашению кредита, в которой указана полная информация о каналах погашения задолженности, а также о сроках осуществления переводов. Дополнительно, данная информация размещена на нашем сайте www.cetelem.ru в разделе «Погашение кредита». Так же информируем Вам, что платеж, внесенный Вами 17 декабря 2013 года, был зачислен на Ваш Счет, но позже даты установленной графиком платежей. Банком было принято решение не начислять штрафные санкции. Более подробная информация по Вашему вопросу была предоставлена Вам сотрудником Банка по телефону.
Мы искренне рады, что нам удалось помочь Вам в решении Вашего вопроса, и надеемся на дальнейшее сотрудничество.
С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО
Частичное досрочное гашение
Нет возможности делать частичное досрочное гашение ранее чем за 30 дней от желания это сделать после 1 месяца. В договоре ничего о данном нюансе не указывают. Просто потом...
Драйв Клик Банк