Ужасный банк!

15.01.2014 06:35
Имел опыт взаимодействия с этим Банком в г Барнауле. Решил попробовать заработать денег на финансовом рынке, почему бы и нет подумал я, инвестирую осенью 2012, а к весне 2013 заработаю на новый авто из салона... подумал я. Тем более персональный менеджер Владимир все красиво описал, рассказал, даже показал свои графике в Eхеl, как он за последние 5 лет стабильно зарабатывал клиентам по 20-30 процентов в год. В итоге я повелся на это. Другой менеджер Дима уговаривал меня как можно скорей принести деньги и меньше думать. Хорошо, решено несу сумму. Сама система внесения денег, оформления договора, предоставления своих контактных данных поразила меня какой-то чрезмерной легкостью: у меня взяли деньги в кассе, дали бумагу, Дима сказал, что договор составит позже, на бумажке записал мой контактный телефон и телефон супруги (телефон по которому я даю согласие на сделку!) и отправил восвояси, сказал, что как подготовит договор подъехать и забрать. Уже здесь нужно было задуматься с кем я имею дело! Сравнивая свой опыт взаимодействия с банком ВТБ-24 это было как-будто отдать деньги ростовщику, в ВТБ-24 сам подход к делу был гораздо серьезней это видно сразу, тебя не отпустят пока все не оформят как надо! Короче себя я не послушал и пошло! Персональный менеджер Володя потихоньку начал проводить свою стратегию, основанную на 5 прошедших годах и планомерно уменьшать мою вложенную сумму. На мои какие-то предложения, пожелания что-то изменить в подходе, торговать не только фьючем РТС, либо уменьшать шаги, чтобы зарабатывать по чуть чуть, так как в прошлом году колебания фьючей РТС были не большие - он мне жестко говорил, что это не РАМКАХ СТРАТЕГИИ... После каждой последующей сделки становилось все грустней. Периодически было желание забрать деньги... но желание отбыть и уговоры менеджера Димы рождали надежды, что еще может получится все отбить. Были периодические встречи с персональным менеджером Володей, где он снова показывал свои оптимистические графики. Это продолжалось где-то до марта месяца. Я уехал в командировку на 2 недели... Периодически звонил персональному менеджеру Володе, но он говорил, что рынок стоит, в итоге 2 недели ни одной сделки. Затем я вернулся, пытался дозвониться несколько дней до Владимира не мог! В итоге через менеджера Диму я узнал, что Владимир заболел. На больничном он был недели 3... Торгов конечно никто не проводил, деньги просто лежали на счету БКС он ими пользовался и давал мне 1% годовых. Я ходил к руководству БКС, просил, что бы мне дали другого персонального менеджера, так приличные деньги просто лежали и ими никто не занимался! Какой-то руководитель БКС видно, что не с особым желанием позвонил в Омское отделение БКС и обещали найти мне другого менеджера на время болезни моего персонального менеджера Владимира, но объяснили что у омского менеджера другая стратегия и мне он может не подойти! Один раз мне этот омский менеджер позвонил, видно для проформы и все! Я пытался торговать уже сам, думал а в друг что-нибудь получится! У меня это получалось с переменным успехом (около 0 прибили), короче сам я тоже не смог отбыть 10% от вложенных моих средств, которые потерял персональный менеджер Владимир. Я начал понимать, что это яма, которая высасывает мои средства и нервы и решил закончить с этим вывел средства из Банка БКС-премьер и счастлив, что остановился! Советую тем, кто собирается заработать деньги на финансовом рынке ТРИЖДЫ подумать стоит ли это делать и НАДО ли вообще. Я для себя решил что нервы и здоровье дороже. А с Банком БКС премьер лучше вообще не иметь дело. У меня сложилось такое чувство, что там работают какие-то дилетанты по сравнению например с тем же ВТБ-24, где у меня долгое время был счет, даже АиманиБанк и то более профессиональней (сейчас у меня там счет). И отношение к клиентам в БКС Премьер какое-то извините за выражение скотское, как к просто к дойной корове. Единственное, что там понравилось, так это красивые девушки, наверно заманивают как нимфы к акулам рынка.
2014-01-19T11:00:00+04:00
В данном случае оставляем отзыв без оценки.

отзывов
ответа