Многие из нас копят деньги! Кто под подушку их складывает, кто под половицу, а самые "умные" открывают вклад в банке. Вот и я, отнеся себя к последним, открыл вклад "Золотые дни" в ООО "Мой Банк"! Всё устраивало: проценты хорошие, хочешь снимай деньги, хочешь докладывай!!! И вот пришел день, когда накопленные сбережения срочно понадобились для приобретения ...

В связи с этим пришел в конце декабря 2013 года в "Мой Банк", но нужной суммы не получил = нет денег, оказывается, в кассе и неизвестно когда будут. Несколько дней объяснял свою ситуацию, но безрезультатно!!! Сначала выдавали по 20 тысяч в день, потом прекратили вовсе... А хотелось на Новый Год сделать себе подарок! Пришлось взять кредит!!!

На горячей линии оставил несколько жалоб - ответа нет до сих пор, хотя оператор каждый раз уверял, что срок рассмотрения 5 суток!!! Нет ответа и на заявления, написанные в самом банке, а прошло уже более месяца!!! Жду ответа на моё обращение в ЦБ России. Хотелось бы уже получить свои кровные. Но такого решения пока нет!!!

А на днях прочитал в интернете, что в дело вмешались Михалков и Глазьев (у них-то суммы на счетах в сотни раз превышают выплату по страховке, просят санации (оздоровления) банка!!! Так что, чувствую, затянется... Ну что, братья по несчасью, ждём... Как и было написано в договоре вклада = "золотые" дни всё "без обмана"

PS: кстати, хотел написать исковое заявление в суд!!! Но делать это, я так понимаю, надо по юридическому адресу банка - в Москве!!! Для иногородних это весьма проблематично!!! Да и как доказать свою упущенную выгоду от действий банка? А если обратиться к договору вклада, то там нет того, что юристы называют "санкция" - сколько должен мне банк за каждый день отказа в выплате денег!?? И потом, если Банк начнут банкротить, то от кого требовать через суд этих компенсаций - от банкрота-банка!? Если кто компетентен в этих вопросах - подскажите пожалуйста!!! Дата написания отзыва: 30.01.14.