Отзыв согласия на обработку персональных данных
Уважаемая Администрация данного банка! Так как на точках продаж меня постоянно дезинформируют, пишу с просьбой Вам на этом сайте, это единственный способ до Вас достучаться! Я хочу написать заявление - отзыв согласия на обработку персональных данных. Делала это в другом банке, знаю это возможно. Ваши сотрудники утверждают, что подобное заявление они принять не могут. Прошу ответить, что и куда мне нужно отправить, чтобы вы удалили мои персональные данные? Я погасила кредит, они вам более не требуются.
[b]От Администратора:[/b] Автору: подскажите, проблема решена? Какую оценку, в итоге, хотите поставить?
[b]От Сезам:[/b] Добрый день. Я так полагаю-проблема не решена. После сообщения о том, что мои персональные данные удалены-я позвонила в банк и оператор по прежнему может меня идентифицировать и мне пришло смс-сообщение об удобном мобильном банке-соответственно телефон не удален. Я бы оставила именно ту оценку, которая стоит.

Драйв Клик Банк
2014-04-09T17:16:00+04:00
Уважаемая Алена!
Банк выражает Вам свою благодарность за предоставленную информацию. Относительно Вашего обращения, связанного с удалением персональных данных по Вашему Договору, информируем Вас, что расследование может быть проведено Банком только по Вашему письменному заявлению. Для оформления заявления Вы можете обратиться к представителю Банка в Центре продаж или направить письменное обращение в Банк по адресу 127137 г.Москва, а/я 101.
Мы проведем расследование и по результатам проверки предоставим Вам ответ.
С уважением,
Управление клиентского сервиса
"Сетелем Банк" ООО
Частичное досрочное гашение
Нет возможности делать частичное досрочное гашение ранее чем за 30 дней от желания это сделать после 1 месяца. В договоре ничего о данном нюансе не указывают. Просто потом...
Драйв Клик Банк