Петрокоммерц - как всегда хорошо
Хочу опять поблагодарить Петрокоммерц. Понадобились мне срочно деньги. А как всегда возник "кассовый" разрыв, когда аванс я уже потратил, а зарплату получу через неделю. И как назло у друзей в связи с предстоящими праздниками тоже не было лишних денег. И тут я вспомнил, что у меня есть предложение от этого банка, где мне предлагали кредит и кредитную карту, а из документов только паспорт.
Как я понял для клиентов с положительной историей в этом банке. Сумма меня устраивала, и я снова пошел в свое отделение - "Проспект Мира" к своей старой знакомой по предыдущим кредитам Елене М. Она мне подтвердила, что предложение действует, и спросила, что я хочу оформить? Мне было все равно, главное чтобы быстро и платить за кредит мало. Сошлись на кредитке, в связи с тем, что есть льготный период, и карту дадут прямо сейчас. Один минус - на ней не будет моих инициалов, но на сколько он значимый я и не знаю. Завели заявку и через час мне отдали мою кредитную карту. Зеленую, VISA, с камнем, дизайн так себе, страшненький, но с деньгами. И вечером, я в Пандоре, господи, вы на ней помешались что ли, девчонки, покупал жене подарок на годовщину свадьбы. Теперь при получении зарплаты, закрою долг. И пусть лежит для следующего «кассового» разрыва, и друзей мучить не надо.
Петрокоммерц
2014-05-05T15:03:00+04:00
Уважаемый Клиент!
ОАО Банк «Петрокоммерц» благодарит Вас за то, что нашли время выразить Ваше мнение по вопросу предоставления продуктов и услуг Банка. Ваше мнение очень важно для нас.
Мы рады, что обслуживание в нашем Банке вызвало у Вас положительные эмоции, постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания.
С уважением,
Отдел контроля качества
ОАО Банк «Петрокоммерц»
Спасибо ДО Каланчевское
mill
Хочу выразить благодарность ДО Каланчевское. С недавнего времени стал клиентом банка, оформил кредитную карту в данном офисе. На текущий момент при общении с банком только...
Петрокоммерц