Помогите избежать драконовских процентов

11.05.2014 13:40
Здравствуйте! Мой муж работает в ОАО "Сургутнефтегаз" и получает заработную плату через ваш банк. Но к ОГРОМНОМУ СОЖАЛЕНИЮ банкоматов вашего банка очень мало по ХМАО -ЮГРЕ. Скажу больше, что и таком крупном городе -милионнике, как Екатеринбург, нет ни одного вашего банкомата. Мы проживаем в городе Нягань и у нас тоже нет ни одного вашего банкомата, поэтому нам приходится снимать деньги в банкоматах других банков, где с нас берут просто "драконовские" 7% от суммы. Причем эти же 7% снимают и при покупке в магазине при расчете на кассе. Отсюда возникает вполне резонный вопрос: почему мы должны дарить кому-то свои деньги (для примера с 1000 рублей с нас снимают 70 рублей, соответственно с 10 000 - 700 р.). Предложения: 1) Поставить хотя бы по одному банкомату в городах Хмао, в первую очередь конечно в г.Нягань, а также в крупных городах России. 2) Дать разъяснение по возможному перечислению заработной платы через другой банк (например через Сбербанк или Ханты-мансийский банк) с более выгодными условиями зарплатного проекта между организацией и банком.

1,00
средняя оценка