Последний платеж

22.05.2014 17:55
2014
При посещении филиала банка ООО "Русфинансбанк", находящегося по адресу: г. Смоленск, Трамвайный проезд, д.4., 14.05.2014 года для уточнения последнего ежемесячного платежа, сотрудник банка написал мне в письменном виде на листке бумаги сумму, а именно – 6007 рублей 00 копеек. В этот же день 14.05.2014 года в 15.05.50 я эту сумму оплатил посредством ЗАО «Русская телефонная компания» о чем имеется квитанция об оплате. 22.05.2014 года на мой мобильный телефон поступил звонок и мне сообщили об имеющейся у меня задолженности по кредитному договору. В 10.00 я посетил представительство банка (в г.Смоленске), где мне сообщили, что я не доплатил 18 рублей, причем сотрудник банка нашел у себя в рабочей тетради запись о том, что я должен был оплатить не 6007 рублей, а 6025 рублей. На мой вопрос: «Почему Вы написали на бумаге другую сумму» ответа не получил. При звонке по телефону 4959267007 мне сообщили, что моя задолженность составляет 18 рублей, но даже если я оплачу ее 22.05.2014, то деньги на мой счет не придут в этот расчетный период и необходимо будет заплатить штраф в размере 690 руб. 40 копеек. В отделении банка в Смоленске мне подтвердили, что скорее всего будут начислены штрафные санкции и "подпортится" кредитная история. Извинения за ошибку мне никто не принес, сотрудник, который произвел ошибку меня полностью игнорирует. Я являюсь ответственным плательщиком, по стечению обстоятельств брал несколько кредитов в разных банках, платил и плачу всегда вовремя и вот из-за сотрудника банка такое! Судя по отношению в офисе нашего филиала - это сделано преднамеренно, они даже не пытаются извиниться, не отрицают что на бумаге написали неправильную сумму, просто говорят оплатите штраф и все будет нормально, ну подумаешь "подпортится" кредитная история. Две недели назад звонили из этого же банка и сказали "вы ответственный плательщик, приходите берите кредит, прислали даже какой-то код" - спасибо поищу в другом месте. Заработаете на мне 700 руб, потеряете в 10 раз больше. Короче - аферисты!!!