Отзыв о работе сотрудницы банка
26.06.2014 09:47
Хочу выразить благодарность Шоковой Полине! Перед тем, как обратиться в этот банк, внимательно изучала отзывы по всем банкам, выдающим ипотеку. И Дельта единственный банк, о котором были хорошие отзывы. Да к тому же многие мои знакомые уже обращались в Дельту и рекомендовали мне его.
Когда подавала документы на рассмотрение, со мной работала другая сотрудница, потом мои документы передали Полине. Очень понравилось то, что Полина всегда звонила и напоминала обо всех моментах, которые я могла бы забыть. Сделку провели отлично, за что спасибо Марии Васильченко. И после заключения сделки Полина звонила и интересовалась, как обстоят дела с ДДУ, все ли в порядке. Если сравнивать со всеми существующими на сегодняшний день банками, с которыми приходилось сталкиваться так или иначе, то Дельта Кредит удивил не на шутку. Если честно, думала будет хамское отношение, как и во всех банках, особенно в Сбербанке. Отношение к клиентам и обслуживание на "отлично".
Надеюсь и в дальнейшем Дельта будет только радовать. Спасибо банку за таких ОТЛИЧНЫХ СОТРУДНИКОВ! В наше время и в нашей стране это действительно редкость! Буду рекомендовать всем своим знакомым!
С уважением, Людмила.
[b]От Администратора: [/b] Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату и место оформления. Сколько программ Вам предлагали? Жильё первичка или вторичка?
2014-07-17T14:51:00+04:00
Сожалеем, но пока данных недостаточно для зачета оценки.
ДельтаКредит
2014-06-27T17:15:00+04:00
Уважаемая Людмила!
От имени DeltaCredit хотим выразить признательность, что остановили свой выбор на DeltaCredit!
Спасибо большое за прекрасные слова в адрес нашего Банка! Основное правило для нас – это индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам приятно, что сервис, который предоставляет DeltaCredit Вам понравился и что, именно, особое внимание к клиентам, Вы указали одним из наиболее важных наших преимуществ.
Обязательно передадим Ваши теплые слова сотрудникам банка, принявшим участие в подготовке и проведении ипотечной сделки, а также лично Шоковой Полине и Васильченко Марии.
Благодарим Вас за то, что будете рекомендовать DeltaCredit своим друзьям и знакомым.
Мы приложим максимум усилий к тому, чтобы Вы никогда не усомнились в правильности выбора!
С уважением,
Валерия, Центр Клиента DeltaCredit