Благодарность сотрудникам банка

25.01.2015 18:31
Широкий спектр услуг, который предоставляет ОАО АКБ «ЮГРА», активное стремление банка учитывать пожелания своих клиентов, умение находить пути решения нестандартных ситуаций. Прекрасно организованная работа и высокий профессионализм сотрудников Банка. Менеджмент в банке «ЮГРА» поставлен на высоком уровне, вся работа четко налажена и эффективно регулируется руководством. Особую благодарность хотелось бы выразить Управляющей Дополнительного офиса «Владимирский» ОАО АКБ «ЮГРА» в г. Санкт-Петербурге г-же Де-Мартини Ольге Владимировне, за профессионализм, внимание, уважительное отношение и индивидуальный подход к клиенту. А также пожелать Банку удачи и благополучия во всём, процветания, устойчивости в мировом кризисе, быть первыми на финансовом рынке. Считаю ОАО АКБ «ЮГРА» привлекательным для всех, кто хотел бы сохранить и приумножить накопленные денежные средства и получить качественные банковские услуги. С уважением, Н-н Юрий Иванович. Дополнение: Если коротко: - обзвонил около 20 банков, посетил порядка 12 банков. Столкнулся с нежеланием качественно обслуживать клиента (а может быть и с незнанием) - я сравнивал работу специалистов в Сбербанке (он может позволить себе набор грамотных, вежливых спецов). Значит и банк, в котором работают спецы - на хорошем уровне - в итоге я сделал вклад в банке Югра (для меня это важно!) Всё это очень коротко. Остальное могу рассказать по телефону. С уважением, Н-н Юрий Иванович. [b]От Администратора: [/b] Приведите примеры качественного обслуживания. Какими продуктами пользуетесь?
Югра
2015-01-27T10:20:00+03:00
Уважаемый Юрий Иванович! Спасибо Вам за положительную оценку работы Банка. Мы передадим Ваши слова указанному сотруднику. Будем рады видеть Вас в наших офисах снова. С уважением, Банк "ЮГРА"