Позитивное продолжение истории с долларами

29.12.2008 11:01
4.759
История с моими злосчастными купюрами имела неожиданное и приятное продолжение. В четверг на прошлой неделе, когда я (в который уже раз) с тоской подумала о 600-х долларах, «повисших» у меня на руках, мне неожиданно позвонили из «Ланта банка» и от имени его руководства предложили встретиться, чтобы еще раз обсудить события 8 декабря. В пятницу я пришла в банк для беседы. В беседе выяснилось, что руководство банка, узнав о моей истории с долларами, провело небольшое внутреннее расследование, и после этого приняло решение исправить несправедливость. Банк принёс мне свои извинения за досадное происшествие и обменял те самые банкноты на абсолютно новые. Честно говоря, я даже не ожидала такого подхода. Несколько раз в жизни я сталкивалась с ситуациями, когда организации просто открещивались от всего и занимали позицию «моя хата с краю, ничего не знаю». «Ланта» явилась для меня приятным исключением из этого правила. Решение руководства банка в этом конфликте показывает, что банк дорожит своей репутацией даже среди обычных «физиков» вроде меня. В общем, можно меня поздравить с «возвращением» законных денег. Оказывается, под Новый год и в самом деле бывают чудеса. :)

отзывов
ответа