Непрофессионализм

24.02.2015 23:24
Началось с того, что решил заранее оформить заявку на кредитную карту "Мобильный бонус", разрекламированную как лучшую карту для кэшбэка. Немного смутило, что в заявке давалась отсылка на несуществующую сноску 3, а некоторые пункты (особенно про обращение с персональными данными) были напечатаны так, что слова с правой стороны листа были не видны из-за полей. Слово "индификационные" от этих "грамотеев" в условиях выдачи карты сразило, но я решил перейти к практике. Приехал на Сретенский бульвар, но там мне охрана сказала, что отделение закрылось (на самом деле, вроде как, оно там есть, но только для сотрудников Лукойла). По-моему этот факт достоин надписи на сайте больше чем просто "ограниченный доступ". Так бы и написали - только для сотрудников (Лукойла), имеющих пропуск в здание. Поехал дальше в отделение на Петровке. Там сказали, что зря ездил и заполнял заявление - новым клиентам кредитные карты не открывают. Естественно, на мой предварительный вопрос по телефону о том, открывают ли сейчас кредитные карты, сотрудник ответил положительно, но отнюдь не счел нужным дополнить, что конкретно тем, кто не является еще клиентом, ездить не стоит. Вот такой вот "скромный" банк, боится ради удобства людей предупредить об этом и на сайте. Наверное, в условиях, когда государство выделяет средства на докапитализацию, это считается зазорным. Но не зазорно, по их мнению, относиться так к возможным клиентам.
2015-03-03T15:26:00+03:00
Автору: "Естественно, на мой предварительный вопрос по телефону о том, открывают ли сейчас кредитные карты, сотрудник ответил положительно.." - укажите, пожалуйста, дату звонка.
yegr
2015-02-26T11:10:50+03:00
В течение недели. Дату не помню.
Петрокоммерц
2015-03-13T15:58:32+03:00
Уважаемый Клиент! В ответ на Ваше обращение от 24.02.2015 г. ОАО Банк «Петрокоммерц» (далее – Банк) сообщает, что Вы можете обратиться в дополнительный офис Банка для подачи заявления на кредитный продукт. Однако, в соответствии с программой кредитования окончательное решение о выдаче потребительского кредита принимается Банком на момент подачи заявления в зависимости от совокупности определенных факторов. Кроме того, на официальном сайте Банка размещена информация об ограниченном доступе клиентов в Дополнительный офис «Отделение «Сретенка». С уважением, Отдел контроля качества ОАО Банк «Петрокоммерц»