Уберите номер нашей фирмы из вашего списка обзвона должников!
Я являюсь директором фирмы Енисей-Трэвел, телефон нашего офиса 8391553****. На этот номер к нам в офис в течение месяца поступают звонки от сотрудников вашего банка и просят некую Г-ву Е.Ю., объясняя тем, что это ее номер сотового и наверное она не платит вам кредит. Значит, поскольку до ваших сотрудников это не доходит словами, объясняю, это телефон городской-стационарный с междугородним кодом, это телефон нашей организации и духу госпожи Г-ой никогда здесь не было!
Настоятельно рекомендую вам убрать наш номер из списка ваших обзвонов, это мешает работать нашим сотрудникам! Иначе, мы передадим дело юристам, поскольку звонки идут по десятку в день! Ну а про компетентность и вежливость ваших сотрудников промолчу, тут и без нас все написано.

Драйв Клик Банк
2015-04-27T16:13:03+03:00
Уважаемый Аркадий Павлович!
Банк выражает Вам свою благодарность за предоставленную информацию и приносит свои искренние извинения в связи с возникшей ситуацией.
На основании Вашего обращение было проведено расследование, в результате которого было установлено, что полученные Вами звонки направлены в результате технической ошибки. В настоящий момент ситуация урегулирована, звонки на Ваш номер телефона более поступать не будут.
С уважением,
Управление клиентского сервиса
«Сетелем Банк» ООО
pokudo
2015-05-11T11:56:08+03:00
Да проблема решена, спасибо конечно, но это спасибо скорее данному ресурсу-банки.ру! Для уважаемых представителей банка, мне даже звонили на сотовый и интересовались решена-ли проблема!)) Вот только почему же проблема решается через сторонний интернет ресурс, а не через ваших "квалифицированных" специалистов на телефоне? Задайте его себе сами. В течении месяца ваши сотрудники мешали нам работать, и ни как не давали возможности решить эту проблему непосредственно с ними, с вами, с банком, поэтому плюсов это вашей организации не добавляет!
Зачтено
Частичное досрочное гашение
Нет возможности делать частичное досрочное гашение ранее чем за 30 дней от желания это сделать после 1 месяца. В договоре ничего о данном нюансе не указывают. Просто потом...
Драйв Клик Банк