Улучшите качество обслуживания
24.02.2009 03:57
Насчет персонала, я с вами поспорю. Даже в главном офисе на Гоголя 60/1 операционисты не совсем компетентны в своей работе. Месяц назад пришел оформлять вклад. Посетителей в банке - ноль, я практически один, подхожу сразу в кассу - работает одна на весь Главный офис - в комнатёнке метр на метр не продохнуть - духота страшнейшая, дверь приходится постоянно держать открытой, само собой, не о какой пресловутой тайне банковского вклада не может быть и речи!
Интересуюсь наличием валюты (решил докупить ко вкладу). В кассе только стодолларовые купюры, других нет, и как заверила кассир, отродясь не было, если только кто-нибудь случайно не занесёт, кассир мне сказала буквально следующее: "Нас "заправляет" УРАЛСИБ исключительно 100-долларовыми банкнотами". Хотя какое отношение УРАЛСИБ имеет к АФ Банку не понятно (АФ же казахи владеют). Может мне объяснить кто-нибудь? :wall:
Затем иду к операционистам - там мне пришлось столкнуться еще и с сумятицей со стороны персонала. Нахожу свободного операциониста, говорю какой вклад, на сколько месяцев, все нормально - распечатала приходник, иду обратно в кассу, внес деньги. Пока был в кассе, народу в банке поприбавилось, моя операционистка уже занята, соглашаюсь подождать немного. Ждать пришлось отнюдь не немного! Она никак не могла отыскать какую-то доверенность предыдущего клиента, в конце-концов ей на помощь пришел весь отдел по работе с клиентами! Четыре человека искали одну бумажку минут двадцать! Пока я ждал, чтобы поставить подпись под договором в итоге прошло полчаса! Ни о какой оперативности и профессионализме не может быть и речи!
Обращаюсь к руководству АФ Банка. Пожалуйста, улучшите качество обслуживания, проведите тренинги с персоналом по работе с клиентами! В банке и слыхом не слыхивали о корпоративной этике! Не разрешайте персоналу пить чай за работой! Это очень-очень, мягко говоря, безобразно смотрится! Имидж банка явно не красит! И никакие высокие процентные ставки по вкладам с этим не нивелируют! :idea: