Не работает карта в ТС
28.03.2016 08:28
Несколько раз пытался оплатить по своей карте на близлежащей заправке бензин. Терминал не принимает карту, обращался в службу поддержки карточек. Первое обращение - 18 марта, сегодня 28 марта. Результат отсутствует.
Рядом с домом есть аптека на Звездной улице, там карта тоже не работает. Деньги на карте есть, карта валидна. Во всех других терминалах обслуживается. Ничего кроме раздражения этот банк не вызывает. Работать тестером их оборудования желания нет. Поставил бы поменьше оценку - жаль нету. Нет работы - ставим ноль.
2016-03-28T12:12:43+03:00
" обращался в службу поддержки карточек" - укажите, пожалуйста, время обращения, с какого номера и на какой звонили, либо номер заявки на OlesyaV@banki.ru А через банкомат наличные снимать Вы можете? По состоянию на 28.03.2016 Ваш вопрос решён?
В данном случае - без оценки.
pavel2107
Добрый день.
Я обращался 18 марта на номер (812) 449-95-80
Сегодня получил ответ, что карты с логотипом ОРС, а у меня именно такая, они не поддерживают. Обычно на месте установки терминала указаны логотипы, обслуживаемых карт. Там логотипов нет.
Разумеется, я могу снимать наличные в банкоматах. Например, в ВТБ или в Сбере.

ГОРБАНК
Уважаемый Павел!
Каких-либо проблем в обслуживании платежных карт АО "ГОРБАНК" (далее - Банк) не испытывает. Банк не является эмитентом Вашей платежной карты. Проблемы в оплате покупок c использованием Вашей карты возникли в связи с тем, что Вы пытались оплатить товары картой платежной системы, которая не принимается к оплате в данных организациях торговли, в т.ч. на АЗС, где установлен платежный терминал Банка.
Надеемся, что наши комментарии помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, Петербургский Городской Банк,
Первый заместитель Председателя Правления