Не ожидала, что такое у нас может быть и очень опасалась оформлять каско у Т банка. Но оказывается , что зря!!! Вечером , 8 июля,я попала под аномальный град, который был в Подмосковье! Это было что то! Какой-то космический град! Огромные с детский кулак , кораловидные ледяные куски так отрихтовали мою машину 🙈…. Большие глубокие вмятины по всему кузову 😭. И сверху появилась трещинка на лобовом стекле ( добила меня), Немного прийдя в себя набрала Т банк, все рассказала. Мне сказали , что нужно заполнить в приложении и ждать звонка. Настолько было неожиданно, что на следующее утро после страхового случая мне позвонила милая девушка и сказала, что все заявки уже подтверждены и я могу выбирать понравившиеся СТО для ремонта без покраски!!! А также стекольный центр по замене лобового стекла! И стекло оригинальное!!!! Правда его пришлось подождать конечно из Германии, но учитывая сложившуюся сейчас ситуацию у нас в стране и мире, всего то 4 недели ждала. Правда мне предложили в стекольном центре Китайское стекло со всеми наворотами сразу, но я решила лучше подождать, но оригинал! Тем более трещина была справа, мне не мешала. Так вот , Т- страхование рулит!!! Все супер быстро!!! Четко , никаких бумаг, справок разных и никакой нервотрепки. Очень неожиданно, так как соседние машины тоже так же и даже хуже пострадали, но при общении говорили, что всякие справки ,заявки в полицию , в Гидрометцентр подавали , ждали, за что-то платили даже. Кому-то только ремонт с покраской одобрили, кому-то денежную компенсацию в несколько раз меньше ремонта и замены стекол… Т-Стахование РЕКОМЕНДУЮ! Застраховал и спи спокойно, это как раз по них!!!!