Совкомбанк Страхование
ДМС
Ирина, Санкт-Петербург
13 мая, 21:44

Отзыв о ДМС Совкомбанк спустя год использования

Пользовалась год ДМС, т к компания выбрала эту страховую. Хочу отметить большой список клиник, стоматологий. В те, которые хожу регулярно доступ прямой. Список услуг также большой. За год особых нареканий к страховой не было. Теперь о минусах - чат в приложении. Там очень долго отвечают, могут просто по несколько часов не отвечать. При звонке в колл-центр проблемы решались быстро, а вот над чатом надо поработать Второй минус - время согласования услуг. Пользовалась один раз и то, ждала 3 суток, после чего уже позвонила в колл-центр и через сутки вопрос решили В общем страховая понравилась, на работе будут продлевать договор с этой компанией, куплю полис еще раз
Что нравится
Что не нравится
  • Удобное приложение

• Совкомбанк Страхование
    14.05.2025 11:46
    Уважаемый Клиент! Спасибо за Ваш отзыв! Для нас очень важно получать от наших клиентов обратную связь. Учтем Ваш комментарий в дальнейшей работе и надеемся на продолжение долгосрочного сотрудничества. С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.
    16.05.2025 17:51
    Спасибо за ваш отзыв. Расскажите поподробнее о вашем последнем обращении в страховую компанию, укажите дату и канал связи?
  • Ирина
    Автор отзыва