Добрый день. При оформлении кредита а Почта Банке «впарили» страховку. Сказали без неё не дадут кредит. На следующий день на сайте подала заявку на расторжение договора страховки. Всё просто и понятно. Статус заявления обновлялся. Через 3 рабочих дня деньги были переведены на мой счёт. Спасибо за быструю работу!
Спасибо за отзыв. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес responses@banki.ru выписку с возвратом страховки (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам с почты, зарегистрированной на портале, и укажите в письме ссылку на отзыв.
10.11.2019 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.
Здравствуйте!
Спасибо вам за обратную связь. Мы работаем для вас!
Здравствуйте, навязали страховку в Почта-банке, сказали что якобы без нее не одобрят кредит , пришло взять так как нужны были средства. Сейчас столкнулись с проблемой возврата денежных средства страховку, в банке говорят идите в страховую , хорошо , находим сайт.. На сайте страховой нет толком информации как заполнять, куда отправлять , какие документы прикладывать.. А время то идет. Сначала заполнили форму на сайте компании Кардиф, номера обращения никакого не было , связался сотрудник через 2 дня и пытался убедить, что нам нужна страховка, мы отказались и на этом все. Ничего не объяснили. Далее отправили ссылку на почту по которой можно заполнить СНОВА форму, которую уже заполняли, зачем мне 2 раза заполнять заявку ??? Далее я зарегистрировался в личном кабинете где зарегистрировал обращение №1894206.(срок принятия решения не установлен) это как понимать ???
Я лично буду обращаться в суд на компанию Кардиф, если данная компания не вернет мне страховку. Зачем такие сложности создавать ? В других компаниях написал заявление и спокойно ждешь и есть уверенность, что его приняли и деньги вернут. А у Вас уважаемые, непонятно, когда мне что то вернут, принято ли мое заявление. Жду подтверждения принятия моего заявления и получения документов... Договор 53.20.159.47392013... Жду обратной связи. с Уважением, Евгений.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата страховой премии СК не нарушила.
Здравсвуйте, Евгений!
Приносим извинения за столь длительное ожидание ответа.
Подтверждаем, что получили ваше обращение от 08.10.19г. по договору страхования №53.20.159.47392013 от 03.10.19г.
По вашей заявке было принято положительное решение. Денежные средства были перечислены на реквизиты, указанные вами при подаче обращения, 09.10.19г. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Вчера (7.10.2019) оформил кредит в Почта банке, как это полагается была навязана страховка на сумму кредита 300 000, была выставлена страховка в размере 81 000.
Хотелось бы уточнить поступало ли мое обращение, и ждать ли...
Сегодня (8.10.2019) оставил обращение на расторжение договора ( 53.20.159.47505319 от 7.10.2019) на старом и на новом сайте компании, номер обращения не получил, заказал звонок - звонка соответственно не было. Хотелось бы уточнить поступало ли мое обращение, и ждать ли кого то мне ответа от страховой компании, время идет период охлаждения кончается.
Оценку поставлю по итогу решения ситуации.
Здравствуйте!
К сожалению, нам не удалось связаться в рамках заявки на обратный звонок. В настоящий момент вы были проконсультированы по вопросу расторжения договора.
Дополнительно подтверждаем, что документы мы получили от 09.10.2019г. Срок возврата составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем отслеживать статус обращения через личный кабинет.
Добрый день. 24.09.19 приобрел в ФаворитМоторс авто в кредит. Накрутили несколько страховок, в том числе от "СК Кардиф" - договор страхования транспортного средства (страховой случай: поломка узлов, агрегатов, систем ТС по окончании гарантии производителя на ТС).
Агентом выступил Сетелем Банк. Кредит уже закрыт.
Агентом выступил Сетелем Банк. Кредит уже закрыт.
Оставил заявление на возврат страховки в период охлаждения на сайте СК Кардиф через личный кабинет. Номер обращения - 1373009. Статус не меняется до сих пор и реакции нет.
Прошу подтвердить принятие заявки и сообщить о дате возврата денежных средств.
Здравствуйте!
Мы подтверждаем, что получили ваше обращение от 03.10.2019г. Срок возврата составляет до 10 рабочих дней (до 16.10.2019г. включительно). Рекомендуем ожидать результатов. Отслеживать статус вы можете через вкладку "Текущие обращения" в личном кабинете.
05 октября моя жена взяла кредит на сумму 500 тыс в Почта банке. При этом на нее повесили страховку в 180 тыс руб, о чем соответственно умолчали.
В этот же день мы написали обращение о расторжении договора страхования и возврате страховой премии. И с тех пор тишина. В течении трех дней никто не звонил. Хотя было написано, что сотрудник страховой компании перезвонит в течении дня.
Из отзывов узнали, что надо подавать заявку...
Из отзывов узнали, что надо подавать заявку на расторжение договора через личный кабинет на новом сайте new.cardif.ru
Зарегистрировались, подали обращение, которому был присвоен номер обращения 1893970. Так же загрузили все необходимые документы и реквизиты карты. Но срок принятия решения стоит - "не установлен". В связи с этим требую подтвердить факт получения нашего обращения, принятия его в работу и сообщить сроки рассмотрения и возврата денежных средств, который по закону составляет не более 10 дней. Оценку поставлю позднее, в зависимости от того, как решится данный вопрос.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что сегодня мы получили обращение №1893970. Срок возврата составляет до 10 рабочих дней (до 18.10.2019г. включительно). Рекомендуем ожидать результатов рассмотрения. Отслеживать статус вы сможете через личный кабинет.
Договор страхования №53.20.159.47375541 CARDIF
01.10.2019 Оформил кредит в Почтабанк. Про страховку сотрудник банка, Галина, вообще не упомянула, поэтому поинтересовался у неё сам. Ответ меня удивил,- мы не будем предлагать вам страховку. Думаю.., ну и хорошо. Далее, при оформление кредита, стали поступать сообщения мне на телефон: Платеж "защити свой дом", "с заботой о вас" и т.д.
!Мной был задан сразу вопрос, что это за сообщения, на это...
Договор страхования №53.20.159.47375541 CARDIF
!Мной был задан сразу вопрос, что это за сообщения, на это сотрудник банка, Галина, ответила, что это ИХ ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА, ДЕЛА БАНКА, и МНЕ ПРОСТО НУЖНО ПРОДИКТОВАТЬ ЕЙ КОДЫ ИЗ СМС.... На след. день узнаю, что этими кодами было дано согласие на данную страховку.
Страховка совершенна не нужна, кредит брал итак ДЛЯ ПОДСТРАХОВКИ 200т.р., страховка более 100т.р(примерно 60% от кредита)
Позвонил в СК КАРДИФ, сотрудница ответила, что для расторжения договора нужно отправить им обращение с их сайта, загружать и прикладывать документы не какие не нужно только номер страховки. На всякий случай, я, всё равно всё (документы мои и договор с Кардиф) заполнил, приложил и ОТПРАВИЛ (04.10.2019)
Прошло несколько часов, я не получил подтверждения, что моё обращение(заявление) было принято сотрудниками СК "Кардиф". Хочу также узнать сроки рассмотрения моего заявления!!! НАПОМИНАЮ ЧТО ОТПРАВИЛ ЗАЯВЛЕНИЕ О РАСТОРЖЕНИЕ СТРАХОВОГО ДОГОВОРА №53.20.159.47375541
В случае, ДОЛГОГО РАССМОТРЕНИЯ МОЕГО ЗАЯВЛЕНИЯ СК Кардиф", готовлю заявление, которое будет отправлено ПОЧТОЙ РОССИИ в СК Кардиф, а также, в случае "затягивания", будет направлена жалоба в ЦБ, заявление в Роспотребнадзор и прокуратуру..
Прошу СК "КАРДИФ" подтвердить, что приняли моё заявление на расторжение договора и сообщить реальные сроки в которое оно будет принято, рассмотрено и будут перечислены деньги по реквизитом, которые я указал в обращение(заявление) СК Кардиф. Спасибо.
Спасибо за отзыв! Сроки со стороны СК пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте, Владислав!
Подтверждаем, что сегодня мы получили ваши документы на расторжение. Отметим, что обращение отобразилось в личном кабинете, где вы можете отследить его статус.
Номер обращения: 1004074.
Не могу узнать статус обращения так как вход в личный кабинет заблокировали.
Куда обращался:
1. Через чат-бота на сайте- [b]ответ не получил. [/b]
2. Звонил по телефону горячей линии - [b]не берут трубку.[/b]
3. Оставлял на сайте запрос на обратный звонок - [b]никто не перезвонил.
[/b...
Добрый день.
28.09.2019 отставил заявление на расторжение договора страхования GAP через форму на сайт new.cardif.ru Номер обращения: 1004074.
Не могу узнать статус обращения так как вход в личный кабинет заблокировали.
Куда обращался:
1. Через чат-бота на сайте- ответ не получил. 2. Звонил по телефону горячей линии - не берут трубку. 3. Оставлял на сайте запрос на обратный звонок - никто не перезвонил.
Прошу отреагировать на обращение.
lotsik
Добрый день. Спасибо. Проблема решена.
Здравствуйте!
Благодарим за ожидание ответа. Мы получили вашу заявку по вопросу разблокировки личного кабинета. По результатам мы с вами свяжемся в ближайшее время.
Также мы проверили информацию по вашим обращениям. Вы звонили на горячую линию несколько раз 03.10.2019 в период с 18:57 по 19:17. В связи с повышенной нагрузкой на линию вы не дождались ответа оператора. Для возможности идентификации вашего чата, пожалуйста, напишите его дату и время. Дополнительно подтверждаем, что мы получили вашу заявку на обратный звонок. Сегодня специалист с вами связался.
Информируем вас, что мы получили ваше обращение от 27.09.2019г. Срок возврата согласно условиям страхования составляет 10 рабочих дней (до 11.10.2019г. включительно). Сегодня ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств.
Добрый день.
Страховка была обязательным условием при получении автокредита. Но при оформлении сказали, что потом можно отказаться от страховки с возвратом денежных средств. Почитав в интернете отзывы понял, что это не так просто сделать. Но оказалось все гораздо проще. Позавчера я в личном кабинете на сайте [url=https://new.cardif.ru/]https://new.cardif.ru/[/url] оформил обращение на расторжение договора страхования. Вчера пришел email, что...
Добрый день.
Страховка была обязательным условием при получении автокредита. Но при оформлении сказали, что потом можно отказаться от страховки с возвратом денежных средств. Почитав в интернете отзывы понял, что это не так просто сделать. Но оказалось все гораздо проще. Позавчера я в личном кабинете на сайте https://new.cardif.ru/ оформил обращение на расторжение договора страхования. Вчера пришел email, что моя заявка находится в работе и будет находиться в работе 4 рабочих дня. Хорошо. Ждем, главное успеть в две недели. А сегодня пришло письмо, что возврат мне одобрен и через пару часов деньги поступили на счет карты, реквизиты которую я указал в обращении. То есть, я не ожидал такой оперативности! Большое спасибо!
PS редко кто оставляет положительные отзывы. Негатив сильнее впечатывается в мозг. И положительные отзывы, как правило, считаются заказными (сам так считал). Но в моем случае страховая сработала отлично!
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.10.2019 Данные получены.
Здравствуйте!
Благодарим вас тёплые слова. Будем и дальше стремиться радовать клиентов качеством сервиса и оперативностью обслуживания. Надеемся увидеть вас снова в числе наших клиентов.
Также будем признательны, если укажите номер договора страхования.
Добрый день.
Был взят кредит в Почта Банке и, как во многих отзывах, описанных раннее, невнимательно изучены условия о выдаче кредита, а конкретно - приобретение страховки на весь период кредитования. Заявка на возврат денежных средств была подана. Ждём рассмотрения.
Добрый день.
Просьба, сотрудникам СК Кардиф, дать информацию по состоянию заявки и срокам рассмотрения о моём случае возврата денежных средств по страховке по договору № 53.20.159.47349608. Пин код для отслеживания обращения не приходит. Спасибо.
Так как оценка вашего отзыва не соответствует ситуации, а так же сроки возврата СК пока не нарушены, то мы снимаем ее.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 02.10.2019г. Срок возврата согласно договору составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов.
Отметим, что отследить статус обращение вы можете через личный кабинет (ПИН-код не требуется).
Добрый день.
Просьба, сотрудникам СК Кардиф, дать информацию по состоянию заявки и срокам рассмотрения о моём случае возврата денежных средств по страховке. [b]№ обращения 1049469. [/b...
Добрый день.
Просьба, сотрудникам СК Кардиф, дать информацию по состоянию заявки и срокам рассмотрения о моём случае возврата денежных средств по страховке. № обращения 1049469. Через горячую линию дозвониться не удалось. Заявка на обратный звонок результатов не дал.
Подача документов на отказ была произведена онлайн.
Заранее благодарен.
P.S. Народ, внимательно изучайте условия, особенно, когда самостоятельно оставляете заявки на кредит (мобильный банк, онлайн банк) . Сэкономите нервы и время.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 01.10.2019г. Срок возврата согласно договору составляет 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов. Отследить статус обращения вы можете в личном кабинете.
Также мы проверили ваши обращения по телефону. Вы обратились на горячую линию 01.10.2019г. в 17:01:09, 17:12:07, 17:13:07, 17:48:08. Длительность каждого звонка составляла 7-8 секунд. Рекомендуем при звонке дождаться приветствия помощника Карди для уточнения информации.
Надеемся, что наши пояснения помогут сориентироваться в данном вопросе.
27.09.2019 оставил заявку на расторжение договора страхования от несчастных случаев и болезней, в период охлаждения через сайт cardiff.ru присвоен номер обращения 1004065. Уже 7-й день, статус обращения не меняется. Просьба ответить и сообщить сроки рассмотрения обращения и выплаты в период охлаждения.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 27.09.2019г. Согласно условиям страхования возврат осуществляется в течение 10 рабочих дней (до 11.10.2019г. включительно). Сегодня ваше заявление было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Оформила кредит онлайн «Почта банк» не то что навязали, а даже не поинтересовались; нужна ли мне страховка к кредиту в 300 тыс, страховка 135000?! Это возмутительно, ну ладно, думаю отменю.
Весь день вожусь с их сайтом, позвонили сказали вы оставили заявку на старом сайте, надо на новом нью кардиф, зашла проверила все я сделала правильно! Более того, вложила сразу документы необходимые! Ни ответа ни привета ни номер пинкода! Обращение N 1186116.
Мало того, что оформляете страховки на огромные суммы, ещё и на контакт не идёте; рассчитано на неграмотных людей, кому можно потом сказать «вы оставили заявку не на том сайте», хотя я прекрасно знаю, что и где я оставила.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки возврата СК пока не нарушила.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что получили ваше обращение №1186116 02.10.2019г., документы сейчас находятся в работе. Хотим отметить, что при подаче обращения через личный кабинет, пин-код не поступает, так как отслеживание ведется по номеру обращения в личном кабинете. Ожидайте результатов рассмотрения.
При оформление автокредита в РН-Банке была оформлено страхование от несчастных случаев и болезней.После досрочного погашения кредита решил досрочно расторгнуть договор, с возвратом страховой премии.В пятницу, 27.09.2019 связался с сотрудниками «горячий линии», которые сказали о необходимости зарегистрироваться на сайте, и подать заявку он-лайн через специальную форму сайта.На протяжение 4 дней, с 27.09 по 30.09, при любой попытке зарегистрировать обращении на сайте выдавалась ошибка, доступности к серверу.
01.10.2019 созвонился с поддержкой, которая дважды сообщила о возможности подать заявлении через электронную почту, причем, первый сотрудник сказал о необходимости заполнения заявления сказанного с сайта, второй сказал что заявление может быть составлено в свободной форме. После отправки заявления на почту, пришло обратное письмо в котором указано что «Если вы написали по вопросу расторжения договора страхования, пожалуйста, обратите внимание, что мы не рассматриваем заявления, направленные по электронной почте».После этого, при попытке воспользоваться сайтом, и воспользоваться личным кабинетом, выдает сообщение: «Пользователь заблокированВаша учетная запись заблокирована. Для разблокировки отправьте Заявку на обратный звонок или воспользуйтесь чат-ботом»Хотелось бы узнать, почему сотрудники службы поддержки указали не верную информацию? И когда начнет работать сайт, чтобы я мог оформить обращение?
Спасибо за отзыв. Укажите, пожалуйста, у вас сохранились скриншоты ошибок на сайте? Если да, то пришлите их на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 12.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваши документы от 01.10.2019г. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов.
Также отметим, что специалистами производилась корректная консультация. Обращение по расторжению мы принимаем только через сайт и Почту России. Поскольку у вас нестандартная ситуация, по согласованию, было принято решение получить от вас документы через электронную почту. Личный кабинет может быть заблокирован, если некорректно введен проверочный код. В течение дня ваш номер будет разблокирован, пожалуйста, ожидайте.
22.09.2019 при оформлении автокредита в РН-банке мне был навязан ненужный мне договор страхования жизни (договор номер RM-02-224100) После этого 24.09.2019 я составила обращение о расторжении договора на сайте Кардиф, обращение было принято и дополнительно я уточнила, что принято, по телефону в страховой - сказали, что срок рассмотрения 4 рабочих дня и придут оповещения на электронную почту и мобильный.
На сегодня, 1 октября(прошла неделя...
На сегодня, 1 октября(прошла неделя), никаких оповещений не приходило, а в страховой по телефону сообщают, что срок рассмотрения теперь 10 дней. Складывается ощущение, что хотят дождаться, пока выйдут все сроки, а потом сказать, что обращения не было. Между тем, в договоре написано про срок ВОЗВРАТА премии не превышающий 10 дней с момента обращения. Проясните ситуацию, пожалуйста.
Спасибо за отзыв. Сроки возврата пока не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 24.09.2019г. Согласно договору срок возврата составляет до 10 рабочих дней (до 07.10.2019г. включительно). В этот период включена стадия рассмотрения. Сегодня ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перевода средств.
Отметим, что датой расторжения является дата подачи документов. Также поскольку обращение было направлено в личном кабинете, то отследить статус обращения вы можете во вкладке "Текущие обращения". Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в данной ситуации.
23.09.2019 оформила кредит в почта банке через онлайн приложение. Где при оформлении не было ничего указано о страховке. О ней я узнала после одобрения кредита, когда моя должность составила вместо 190 000 руб 281 000. Из них 79 800 оказалась сумма страховки в СК Кардиф.
Я звонила на горячую линию СК Кардиф, где девушка подтвердила, что действительно есть договор с которым я до сих пор не могу ознакомиться. Обещали отправить на мою электронную почту до сих пор нет. Я обратилась в Почта банк где так же мне говорят, что ждите будет, мы вам выслали, но за 7 дней так ничего я не получила. Мною было, составлено обращение СК Кардиф об возврате страховки.
Сегодня 30.09.2019 заказное письмо вручено адресату. К сожалению номер страховки нет возможности написать т.к. до сих пор, я не смогла ознакомиться с данными документами. Удалось узнать только номер страхового полиса по горячей линии Почта банк.
Прошу рассмотреть моё обращение об отказе страховки и возвращению средств на мой счет. Дать ответ принята ли моя заявка к рассмотрению. В какой срок я получу от Вас ответ.
Спасибо за отзыв! Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
При оформлении кредита в Почта Банк Онлайн в разделе "Финансовая защита" вам были предложены варианты оформления кредита и вы выбрали с финансовой защитой "Макси". Для подписания договора вам было направлено СМС с кодом, который вы вводили лично для подтверждения. Документы о страховании у вас отражены в личном кабинете.
Согласно условиям договора страхования от 23.09.2019г. возврат денежных средств за неиспользованный период при расторжении предусмотрен в течение 14 календарных дней.
Подтверждаем, что мы получили ваше письмо от 30.09.2019г. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов.
26.09.2019г. мной был взят кредит в почта банке, а к нему втюхали страховой полис номер 53.20.159.41778895 от той же даты. Кредит оформлял через приложение почта банка, и какой либо информации по страховке и суммы полиса там не было.когда кредитные средства перечислили на мой счёт выяснилось что сумма страхового полиса 180 т.р. и эта сумма заложена в сумму кредита!
В тот же день обратился в почта банк с просьбой отменить услугу страхование...
В тот же день обратился в почта банк с просьбой отменить услугу страхование. Банк ответил что мне нужно обращаться в СК КАРДИФ, но не сразу а через 2-3 дня. 28.09.2019г. заполнил заявление на расторжение договора страхования на сайте СК КАРДИФ, приложил копию договора страхования и паспорта. До сих пор в статусе обращения написано: ожидает регистрации. На всякий случай продублировал заказным письмом через почту России.
СК КАРДИФ! Убедительная просьба не затягивать с регистрацией моего обращения и возвратом средств! А почта банку следовало бы давать людям больше информации о продуктах, которые они подгружают в довесок к своим продуктам от фирм-партнеров.
Спасибо за отзыв! Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что мы получили ваше обращение от 28.09.2019г. Срок рассмотрения составляет до 4 рабочих дней. Рекомендуем ожидать результатов.
21.09.19 купили в автосалоне машину и при оформлении кредита сотрудницей Совкомбанка была навязана страховка ск Кардиф № 25.10.244.2167832 от 21.09.19.сумма страховки составила 19 тыс. Рублей.
23.09.19.я подал заявление на расторжение страховки и 24.09.19 оно было принято на рассмотрение. Прошло уже 4 рабочих дня и тишина.
Хотелось бы узнать принял ли банк решение по моему заявлению. Очень надеюсь на положительное решение. А сотруднице Совкомбанка в г. УФА Анастасии очень хочется пожелать говорить людям правду при вручении страховки. А то даже сумму не сказала, втюхав нам аж 2 страховки.
Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Мы получили ваше обращение от 24.09.2019г. и оно находится в рассмотрении. Согласно напраленному вами документу программа страхования является коллективной, так как Страхотелем является Совкомбанк. Рекомендуем вам по вопросу расторжения обратиться в банк. Официальный ответ будет подготовлен и направлен на вашу электронную почту. Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
Всем здравствуйте. 27.09. 2019 взял кредит в ПОЧТА БАНК, дома в документах увидел страховку СК Кардиф №53.20.159.47217046 от 27.09.2019. Оставил заявку на расторжение договора, на сайте СК Кардиф. Жду ответа на расторжение договора уже полдня. Уважаемые сотрудники СК Кардиф, примите мою заявку , пожалуйста.
Спасибо за отзыв. Принимаем его без оценки, так как сроки СК пока не нарушила.
Здравствуйте !
Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, укажите ФИО и дату рождения.
Всем здравствуйте! Взял в почта банке кредит но не прочел все документы которые мне там вручили. И только дома я заметил что меня застраховали в СК КАРДИФ на кругленькую сумму. Естественно я был ошарашен и огорчен до глубины души. Но я не стал терять времени на разборки с банком и начал звонить в СК Кардиф. С оператором меня соединили без проблем. Девушка на том конце провода четко мне объяснила что мне надо делать. Я зашел на их сайт и заполнил заявление на расторжение договора о страхование. Но так как у меня глючил интернет я не все правильно заполнил но даже на это заявление мне ответили и дали заключение что не все документы я им прислал. Я заново уже при хорошем интернете написал отказ от страховки заполнив все поля и получил положительный ответ от СК Кардиф что в течение 5 рабочих дней мне вернут деньги. И по прошествию 2 дней мне на счет поступили деньги. Так что спасибо компании СК Кардиф за честность и понимание.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, копию платежного документа, где видна выплата от СК на адрес responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 07.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Спасибо вам за подробный отзыв взаимодействия с нашей команией. Рады получить от вас положительную оценку нашей работы. Будем и дальше стремиться оперативно и качественно помогать клиентам.
Надеемся, что в дальнейшем увидим вас снова в числе наших клиентов.
18.09.2019 в ПАО «Почта Банк» был оформлен кредит, в догонку к которому был продан договор на страховку от СК Кардиф, со словами, что банк согласился только на таких условиях. Уже дома перечитав договор, я поняла, что меня обманули. Было принято решение подать на отказ от страховки 53.20.159.46915408 и возврат средств.
19.09.2019 я отправила заявление на отказ на сайте страховой компании. Позже мне перезвонили, чтобы уточнить, если ли у меня вопросы. И с тех пор компания молчит, прошла уже неделя, но не пришло ни решения по вопросу, ни денежных средств.
Автор, прокомментируйте, пожалуйста, ответ СК. 07.10.2019 Принимаем отзыв без оценки, так как пока сроки возврата СК не нарушила.
Здравствуйте!
В рамках телефонного разговора мы прояснили ситуацию. К сожалению, при звонке специалиста от 19.09.2019г. произошло недопонимание и вы сообщили, что уже получили информацию по расторжению.
Информируем вас, что вам было продублировано сегодня письмо с инструкцией и ссылкой. Для расторжения договора и возможности возврата страховой премии мы ожидаем от вас заявление и паспорт до 02.10.2019г. включительно.
Здравствуйте , оформил потребительский кредит в Почта банке впихнули страховку якобы без неё кредит не одобрят , принял решение отказаться от навязанной страховки, оставил заявление на расторжение договора страхования со всеми необходимыми приложенными документами на официальном сайте ск кардиф , договор 53.20.159.47110407 от 24.09.2019, заявление отправлено 25.09.2019 14:13, пишут Обращение принято, передано на регистрацию,прошли почти сутки , можно узнать ответ побыстрее ?Спасибо
Спасибо за отзыв. Выставленная автором оценка «5» пока не соответствует тексту отзыва, поэтому отзыв принимаем без оценки.
Здравствуйте!
К сожалению, с вами связаться не удалось. Мы получили ваше обращение от 25.09.2019г. с типом "Жалоба" с прикреплением одного файла, который невозможно открыть, поскольку он поврежден или не поддерживается формат. Необходимо продублировать отправление документов в корректном формате с помощью ссылки, которая была направлена вам на электронную почту. Мы рассмотрим обращение в течение 4 рабочих дней с момента получения всех документов.
Мною 17.09.19 г. с ПАО Почта Банка был заключен кредитный договор, в дополнение к кредитному договору был оформлен договор страховки №53.20.159.46845195 от 17.09.19г. с компанией КАРДИФ ,данная страховка мне не нужна , была оформлена ошибочно, в связи с этим 26.09.19г. я сделал заявку на расторжение договора страхования №53.20.159.46845195 от 17.09.19г. , хочу что бы ваш представитель дал подтверждение ,что моя заявка передана в...
Добрый день! Мною 17.09.19 г. с ПАО Почта Банка был заключен кредитный договор, в дополнение к кредитному договору был оформлен договор страховки №53.20.159.46845195 от 17.09.19г. с компанией КАРДИФ ,данная страховка мне не нужна , была оформлена ошибочно, в связи с этим 26.09.19г. я сделал заявку на расторжение договора страхования №53.20.159.46845195 от 17.09.19г. , хочу что бы ваш представитель дал подтверждение ,что моя заявка передана в работу ,при звонке на горячую линию отвечает автоответчик...Еще не прошло 14 дней и по закону имею право вернуть деньги.
В связи с отсутствием вины банка оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Подтверждаем, что сегодня по вашей заявке связался наш специалист для консультации. Вам было направлено письмо на электронную почту со ссылкой для прикрепления и отправления документов через сайт. Мы ожидаем от вас паспорт и заявление на расторжение в течение 14 календарных дней от даты заключения договора страхования. Согласно условиям договора срок возврата страховой премии составляет до 10 рабочих дней с момента получения документов.
Оформил кредит со страховкой 22.08.19, 27.08.19 отправил заявку на расторжение договора, в этот же день 27.08.19 с номера страховой компании (84957392581) позвонила девушка и мною был подтверждён отказ от страховки, далее "кардиф" никак не шли на контакт, многократно заказанные звонки не отзванивались, а мои звонки на горячую линию ограничивались общением с автоответчиком, причём сначала меня отправляли на их сайт, а потом автоответчик сообщил что моё обращение от 17 СЕНТЯБРЯ рассмотрено и решение мне отправлено, хотя я обратился 27 АВГУСТА!!! Оставлял жалобы на сайте, бесполезно. Звонки и смс от компании зарегестрированы, прошу представителей отписатся хотя бы здесь.
Спасибо за отзыв. Пришлите, пожалуйста, скриншот отправленного письма, где видна дата и прикрепленные документы responses@banki.ru со ссылкой на отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале. 11.11.2019 Оценка не засчитана, так как не получили от Автора необходимые данные.
Здравствуйте!
Благодарим вас за ожидание ответа.
Мы проверили информацию согласно вашей заявке от 27.08.2019г. С вами связался наш специалист для уточнения вопроса расторжения. В рамках телефонного разговора вам предложили сохранить программу действующей и предоставили преимущества финансовой защиты, с которыми вы согласились. Подтверждения отказа не последовало. Тем не менее вам сообщили, что у вас есть возможность обдумать решение в течение 14 календарных дней и обратиться к нам в случае сомнения о сохранении договора. Повторных обращений не поступало. Мы получили ваше обращение от 17.09.2019г. (26-ой календарный день от момента заключения договора). Согласно условиям вашего договора возврат средств предусмотрен при письменном отказе от программы страхования в течение 14 календарных дней от даты его заключения. Также отметим, что мы направили официальные ответы на ваш электронный адрес от 17.09.2019г. в 15:21, а также от 25.09.2019г. в 17:22 и 17:46.
Надеемся, что наши пояснения помогут разобраться в сложившейся ситуации.
22.06.2019 года мной был оформлен кредит в Почта Банк и страховка от СК Кардиф.
Сотрудник банка сказала, что при досрочном погашении кредита я смогу вернуть часть платы страховки за неиспользованное время. Кредит погашен.
Сотрудники СК по телефону говорят мне, что деньги мне не вернут. Разберитесь, пожалуйста, и верните мне деньги.
Спасибо, что оставили отзыв в Народном рейтинге! Мы не оцениваем на нашем портале содержание договоров между клиентом и СК, поэтому оценку принять не можем.
Здравствуйте!
Согласно условиям договора страхования возврат средств предусмотрен в течение периода охлаждения, то есть 14 календарных дней с даты его заключения. Досрочное погашение кредита не является основанием для возврата страховой премии. Вне зависимости от наличия кредита мы всегда готовы помочь вам при наступлении непредвиденного события на протяжении периода страхования.
Номер договора RM-02-222500
Договор оформлялся при покупке автомобиля.
Не однократно пытались отказаться от страховки путем отправки через личный кабинет, но все тщетно, сервис не работает, не возможно прикрепить документы и прочее.
Номер договора RM-02-222500 Договор оформлялся при покупке автомобиля.
Догадались позвонить на горячую линию где нам тоже не могли то ждите пин код то сообщение не получили попробуйте позже, то отправьте по почте. Хорошо что собрали базу доказательств. Муж настроен на подачу в суд. Если завтра не решится судьба полиса точно подаст в суд ))) будем следить, чем закончится дело. Отпишусь здесь потом. Спасибо.
Спасибо за отзыв! СК пояснила ситуацию, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте!
Сегодня мы получили все необходимые документы. Ваше обращение было рассмотрено и принято положительное решение. Рекомендуем ожидать перечисления денежных средств в течение 5 рабочих дней.
Дополнительно, мы проверили ваши обращения на горячую линию с контактного номера телефона. К нам поступил 1 звонок от 20.09.2019г. Сотрудник предоставил корректную консультацию о первичной подачи документов через сайт. Также уведомил вас, что запрос ПИН-кода может быть осуществлен только при наличии обращения. ПИН-код не требуется для первичной отправки документов и появляется он на экране после выполнения всех действий. Если вы обращались с дополнительного номера телефона, пожалуйста, укажите его для проведения проверки качества обслуживания.