Я использую брокера Т-инвестиции и у меня возник вопрос по поводу моего счета и акции которую они объявили. И с этим вопросом я обратился в службу поддержки 28.08.2025 в 14:34, где сотрудница Виола в течении пару минут решила мой вопрос. Вообщем рекомендую данного брокера, т.к. своевременно дает аналитику, решает быстро вопросы и раздает подарки.
Здравствуйте.
Нам приятна высокая оценка качества консультации Виолы! Постоянно работаем над повышением уровня сервиса.
Задал конкретный вопрос: вожможно ли почистить историю сделок. Конкретный ответ: не возможно. Отвечают быстро и по существу. Без навязывания дополнительных услуг. Так же ранее обращался по вопросам ИИС. Все доступно объяснили без воды. Был еще вопрос по тарифам и депозитарии ( о стоимости и прочим). Ответ так же был получен незамедлительно, с конкретикой. Лишний раз убеждаюсь что Т-банк серьёзная компания, в которой удобный интерфейс, интуитивно понятный, на возникающие вопросы всегда есть конкретные ответы. Для инвестиций (конкретно этим продуктом пользуюсь я) могу смело рекомендовать
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки в чате нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
Здравствуйте.
Всегда стремимся оперативно и качественно решать вопросы, которые могут возникнуть в процессе обслуживания. Приятно, что это заметили и вам понравилась работа нашей команды поддержки 😊
Будем продолжать в том же духе и приносить позитивные эмоции!
Хочу оставить отзыв о работе поддержки брокера Т-инвестиций. Мною 18.08.2025 в техподдержку был задан вопрос о комиссиях , которые оплачиваются бирже и брокеру при покупке ценных бумаг, при выставлении лимитной и рыночной заявке. Так же спросила о размере комиссий брокера и биржи при покупке собственных биржевых фондов Т-инвестиций. В течение нескольких минут сотрудник по имени Дарья сообщила мне о размере комиссии, которая списывается независимо от выставления типа заявки, комиссия биржи уже включена в сумму, уточнив, что собственные фонды торгуются без комиссии в сервисе, так же Дарья предоставила ссылку о размере комиссий. Мною была получена консультация, в ходе которой я получила ответы на интересующие меня вопросы, спасибо за помощь.
Приветствуем.
Приятно знать, что Дарья предоставила крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
Участвовал в размещении ценных бумаг.Выставил заявку на участие, но потом понял что ошибся счетом и отменил свою заявку.Она исчезла из приложения. После этого выставил заявку на ту же самую акцию но на другой счет. После размещения обнаружил что у меня есть активные заявки на обоих счетах. Я тут же обратился в техподдержку брокера чтобы прояснить этот вопрос и попробовать его как-то решить. Я был поражен с каким сочувствием меня выслушал Максим! Как будто это он промахнулся и выставил заявку не на том счете. Всячески мне помогал этот вопрос уладить. Так как этот вопрос нельзя было решить быстро то меня бережно передавали из рук в руки как эстафетную палочку сотрудники друг другу. Нравиться что этот инцидент расследует до сих пор и не бросают его пока не поймут как же так получилось, чтобы избежать этого в дальнейшем! Ниже привожу некоторые диалоги: Я отменил в приложении одну заявку на размещение. Вижу что висит две заявки. Они обе актуальные?
Здравствуйте. Уточните, верно понимаю, что вы имеете ввиду заявку на размещение Газпром нефть на брокерском счете с номером договора 2093591352 ? Как вижу, заявка на размещение активна на данном счете. Также на брокерском счете "Стратегия" заявка на участие в размещении Газпром нефть активна. Подскажите, по какому счету отменяли заявку?
По итогу в общем должно быть две заявки, одна на Брокерском счёте и одна на счёте "Стратегия" или всего должна была остаться одна заявка?
Срок приёма и отмены заявок уже прошёл, сейчас не отменить. Извините за неудобства. Проверим почему произошла ситуация о которой говорите и проверим, что можно сделать. Вернёмся с обратной связью в срок до конца завтрашнего дня включительно. Отслеживать статус обращения можно в приложении Инвестиции в разделе Чат > Обращения.
Мы постараемся что-нибудь придумать. Если это возможно, то отменим заявку.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и стремимся помочь во всем разобраться.
Спасибо, что отмечаете нашу работу и делитесь опытом.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т- Банка.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т- Банка.
20 августа 2025 года, сотрудники Станислав и Ксения, в 5.53 и в 5.57 утра (Свердловская область), помогли мне в чате поддержки. У меня был вопрос по маржин-коллу. На моём брокерском счету отображался маржин-колл, я обеспокоившись увиденным, сразу обратилась в поддержку Т - инвестиций. Прочитав мой вопрос, сотрудник Станислав попросил прислать меня скриншот моего брокерского счёта. После того, как я выслала 2 скриншота, сотрудница Ксения мне дала развёрнутый и доступный ответ на мой вопрос.
Ксения смогла быстро и понятно рассказать про ситуацию по маржинальным показателям. Объяснив, что это влияет только на отображение данных. Ксения объяснила, что сотрудники Т-Банка знают о ситуации, занимаются её исправлением, и извинилась за доставленные неудобства.
Отмечу, что сотрудники Т - Банка, помогли мне своевременно. Грамотно и по делу всё изложили, информация мне была предоставлена без "воды". Я осталась довольна помощью сотрудников и больше не переживала по этому вопросу.
Приветствуем.
Для нас нет ничего лучше довольного клиента. Разве что довольный клиент, который публично делится своими положительными впечатлениями 😉
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Продолжим совершенствовать продукты и сервис.
У брокера очень хорошо представлены аналитические обзоры на компании. Нужно было прочитать информацию о компании. Зашел в мобильное приложение и нажал на обзор. К сожалению страница только обновлялась по кругу, но не открывала обзор. Я не мешкая обратился в чат с этой проблемой потому что знаю что техподдержка меня никогда не бросит с проблемой один на один. Это мне очень нравится в работе брокера. Также мне нравиться скорость реагирования на обращение, пока ни какая компания не может с ними сравниться.
Ниже привожу диалог: Здравствуйте. Хочу прочитать ваш обзор. Нажимаю на ваш обзор вверху экрана, у меня перезагружается страница и снова выходит та же самая картинка. Александр: Михаил, здравствуйте! Я сейчас передал это обращение коллегам. Мы всё проверим до конца дня 04.07.2025. О результате сообщим в чате или пришлем push-уведомление. Отслеживать статус обращения можно в приложении Инвестиции в разделе Чат > Обращения.
В точно заявленный день со мной связались и решили мой вопрос. Мне очень нравиться общаться с сотрудниками потому что они очень компетентны и всегда стараются помочь!
Спасибо, что поделились опытом.
Мы стремимся не допускать технических трудностей и оперативно устранять их, если появляются. Приятно слышать, что вы остались довольны качеством и скоростью нашей работы.
При открытии брокерского счета возникли вопросы по участию в акции приведи друга. 27.08.2025 сотрудник Марина все очень быстро и подробно рассказала: участвую ли я в акции, какие условия необходимо выполнить для участия в акции, сроки проведения акции, работой службы поддержки очень доволен, оперативно и конструктивно!!!
Спасибо, что поделились опытом.
Мы ценим, когда клиенты отмечают нашу работу. Приятно, что вы остались довольны полученной помощью.
Обратилась в онлайн-чат 27 августа 2025г по поводу сомнений проведении интенсива, рекламу которого увидела в одном из каналов в мессенджере. Консультацию провел Александр. Подтвердил проведение марафона в ближайшее время, скинул ссылку для получения актуальной информации по данному мероприятию, а также ссылку на прошлый эфир. Благодарю сотрудника за внимательное отношение, заинтересованность и компетентность в решении вопроса
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку и отзыв.
Александр — большой молодец. Приятно слышать, что коллега помог во всем разобраться, а его работа оставила у вас такие положительные впечатления.
Задал вопрос по расчету налога за проведенные сделки. Ответ получил полный, понятный. Скорость ответа на высоте. Вобщемвсе отлично, ребята молодцы!!)!!
Автор, расскажите, пожалуйста, какая информация вам была представлена?
06.09.2025 15:05 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Возник вопрос по начислению баллов в турнире, не совсем понимал механизм их учета. Юлия быстро и очень подробно мне расписала до копейки как они были подсчитаны. Снова убедился, что правильно выбрал компанию-брокера. Круглосуточная быстрая и квалифицированная поддержка есть не у всех. Отдельная благодарность руководству компании за подбор и обучение сотрудников.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Всегда приятно получать отзывы от довольных клиентов! Рады, что вы оценили работу Юлии.
Общались с Владиславом по поводу маркетинговой акции. На мой вопрос с первого раза Владислав попал «в точку» и ясно и подробно ответил так, что дополнительных вопросов не потребовалось. Выражаю Владиславу благодарность и желание данному брокеру успехов и побольше таких сотрудников. Видно, что команда работает над повышением уровня, спасибо! (Invalid img)
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой Владислава. Будем продолжать в том же духе!
Отличная работа сотрудника т-банка инвестиции Александра, быстро и без лишних вопросов создал поручение на получение акций в третьем этапе обмена акциями софтлайн, сам уточнил на какой счет зачислить акции, сразу же прислал смс с кодом подтверждения, сравнивая с прошлым годом, я сама просила поставить нужный счет для зачисления акций.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились своим опытом. Приятно, что вы так высоко оценили работу коллеги! Мы и дальше будем поддерживать уровень сервиса на высоте.
27.08.2025 я обращался в техподдержку Т-Инвестиций с вопросом о порядке удержания комиссии при покупке акций и фьючерсных контрактов. Сотрудник [b]Николай[/b] подробно и понятно объяснил, что разницы в удержании комиссии нет, а также уточнил, как именно списывается комиссия по лимитным и рыночным заявкам.
Ответ был дан очень оперативно и в понятной форме, что помогло мне разобраться в нюансах и снять все сомнения. Большое спасибо Николаю за...
27.08.2025 я обращался в техподдержку Т-Инвестиций с вопросом о порядке удержания комиссии при покупке акций и фьючерсных контрактов. Сотрудник Николай подробно и понятно объяснил, что разницы в удержании комиссии нет, а также уточнил, как именно списывается комиссия по лимитным и рыночным заявкам. Ответ был дан очень оперативно и в понятной форме, что помогло мне разобраться в нюансах и снять все сомнения. Большое спасибо Николаю за профессионализм, внимательное отношение и понятные разъяснения! Общение оставило только положительные впечатления.
Здравствуйте.
Рады были предоставить качественную консультацию. Высокий уровень обслуживания — наш приоритет. Спасибо за отзыв!
Хочу оставить отзыв о работе поддержки и тех отдела Т-Инветиций 05.08 мне поступила выплата купона. Однако я не нашел подтверждения в разделе, где отражаются операции. Я обратился за разъяснением в чат поддержки Менеджер Алина подключилась к чату и передала мое обращение в тех отдел. В этот же день проблема была устранена. Хотя изначально просили 2 дня на решение. Спасибо.
Спасибо, что поделились опытом.
Стремимся не допускать трудностей и оперативно устранять их, если появляются.
Хочу оставить отзыв о работе поддержки Т-Инвестиции. На выходных возникло желание продать ряд акций. Я слышал что-то про доп налог на материальную выгоду при торговле на внебиржевой сессии. Обратился в чат поддержки с уточняющим вопросом по этому поводу 09.08.2025 в 8.47 Менеджер Ангелина максимально оперативно ответила на мой вопрос в 8.50 Спасибо
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку! Рады, что помогли вам. Всегда стремимся к лучшему качеству обслуживания.
Хочу поблагодарить работников дистанционного обслуживания брокера Т-инвестиции. За последние несколько месяцев возникало немало ситуаций, где мне приходилось изучать детали работы в брокере, условия обслуживания счета и прочие моменты. В службу поддержки чаще обращаюсь посредством чата, но бывает могу и позвонить на линию. Ребята всегда в полном объеме предоставляют запрашиваемую информацию, при этом всегда быстро, ничего не утаивают, вследствие чего мои вопросы решаются максимально оперативно.
Спасибо за отзыв. К сожалению, он не содержит достаточной конкретики и подробностей обслуживания, поэтому оценку не засчитываем.
Здравствуйте.
Отзывчивая поддержка, готовая оперативно помочь в любом вопросе — одна из главных фишек. Приятно, что цените это и отмечаете в отзыве 😊
Появились временно свободные средства и захотелось вложиться в фонды денежного рынка... Однако мне важно было понять насколько быстро я смогу при необходимости продать фонды и возвратить средства на счет. 26 августа обратился в чат и оператор Илья пояснил ,что можно приобрести на выбор два фонда TMON и Вим Ликвидность.Так же Илья обрадовал тем ,что продавать фонды можно в любой день ,даже в выходные, о чем я и не знал. Кроме того деньги выводятся моментально после продажи. После такой исчерпывающей консультации я на следующий день приобрел один из фондов . Cпасибо оператору Илье!
Здравствуйте.
Приятно знать, что Илья предоставил крутую консультацию! Гордимся, что вы по достоинству оценили качество сервиса.
Такие отзывы — главные показатели, что двигаемся в правильном направлении.
25.08.2025 возник вопрос по продаже подарочных акций в моем портфеле. Бот в чате отвечал только по одной акции Роснефть и не мог дать ответ по акции Газпром. Очень быстро подключилась к решению Инна. Подробно ответила на мой вопрос. Рассказала до какого числа акцию необходимо продать и какие условию нужно выполнить. Дала рекомендацию немного увеличить сумму инвестиций на случай просадки. Остался довлен, спасибо.
Здравствуйте.
Довольный клиент — наша главная награда. Будем стремиться и дальше радовать вас отличным сервисом.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги. Инна — большая молодец.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Вы всегда можете попросить его соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос.
Хочу оставить отзыв о работе службы поддержки Т-банка. Мой вопрос касался инвестиций. 16 августа сотрудница Лилия помогла мне разобраться в вопросе с условиями получения подарочных акций от Т-банка. Лилия очень понятно и кратко рассказала обо всех условиях, которые нужно выполнить, а также проконтролировала, чтобы ценные бумаги точно были начислены. Все мои вопросы были правильно поняты, все решилось быстро. Акции пришли уже на следующий день! Спасибо!
06.09.2025 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились отзывом. Рады, что вы остались довольны работой коллеги. Будем продолжать в том же духе!
Возник вопрос по поводу начисления купонов по облигациям. Сначала вышло недопонимание, а потом Антон все мне подробно пояснил. Его ответ меня вполне удовлетворил, за что я ему признателен. Хотел бы отметить чёткость,подробности и аргументированность его пояснений. Хорошо всетаки, когда есть поблизости умные люди.
06.09.2025 14:25 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Благодарим за отзыв и пятерку. Рады, что вам понравилась консультация Антона
Проверим работу другого коллеги и примем меры, если найдем ошибку.
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв сотруднику чата - Дмитрию.
Я очень быстро получила ответ, а самое главное - Дмитрий...
Здравствуйте, хочу оставить положительный отзыв сотруднику чата - Дмитрию. Зайдя в Т-банк, увидела, что на инвестиционном счету у меня сумма значительно увеличилась, перейдя в Т-Инвестиции, обнаружила новый подарочный счёт. Обратившись в чат, для уточнения, Дмитрий все детально рассказал, за что, я получила такой подарок, как я могу им пользоваться и каким образом, я смогу его вывести. Я очень быстро получила ответ, а самое главное - Дмитрий все объяснил доступно без "воды"
Приветствуем.
Благодарим за отзыв. Рады, что ваш опыт работы с нами был положительным, и вы остались довольны помощью Дмитрия. Продолжим работать в том же духе.
Я не так давно решил открыть брокерский счёт для инвестирования в отечественный фондовый рынок. Хотя и в приложении брокера много полезной информации, часть вопросов всё же осталась. В их решении мне помог онлайн чат, а точнее сотрудница Т-инвестиций по имени Татьяна она 23.08.2025 в 15:02 подробно ответила на все мои вопросы, за что ей огромное спасибо!
Расскажите, пожалуйста, подробнее какая информация была предоставлена Татьяной.
Здравствуйте.
Благодарим за отзыв. Мы очень ценим обратную связь от клиентов. Рады, что остались довольны консультацией 💛
Сергей, очень помог тем что рассказал про мир инвестиций, многое узнал от него, разобрали разные акции, фонды. Интересно было очень про стратегии, обсудили мой портфель, сказал что опыт инвестирования 15 лет сначала не поверил, но после разговора не было вопросов по этому поводу, Приятно что такие люди работают в компании которые знают свое дело и горят им. Спасибо
Пришлите, пожалуйста, скриншот переписки с Сергеем нам на responses@banki.ru со ссылкой на отзыв.
P.S. Оценка учтена.
Здравствуйте.
Рады, что остались довольны консультацией. Ваши теплые слова вдохновляют нашу команду стремиться к лучшему. Благодарим за отзыв и доверие! 💛
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику поддержки Т-Инвестиций Александру за безупречную работу и помощь, оказанную мне сегодня, 26 августа 2024 года, в 03:21.
Поздно вечером у меня возник срочный вопрос, который не давал мне покоя: я не мог разобраться, какой именно продукт у меня открыт — инвесткопилка или брокерский счет. Знакомый ввел меня в заблуждение, запутав в понятиях, и мне было критически важно прояснить это до начала торгового дня, чтобы понимать, с чем я работаю.
Я написал в онлайн-чат, ожидая, что ответ придет лишь утром. Каково же было мое удивление, когда буквально через считанные минуты мне ответил оператор Александр!
Ответ был исчерпывающим, предельно ясным и без лишней информации — «Брокерский счет». Мне не пришлось долго ждать или задавать уточняющие вопросы. Именно такая скорость и точность — то, что нужно, когда требуется быстро прояснить важный момент.
Приятно иметь дело со службой поддержки, которая работает так четко и профессионально. Спасибо за качественный сервис и помощь новичкам!
Здравствуйте.
Для нас важно решить любой вопрос быстро и качественно. Спасибо за такую высокую оценку работы!
Здравствуйте, сегодня, 26 августа, в 19:44 обращалась в чат поддержки Т-Инвестиций. Не могла понять, как работает налоговая система в инвестициях. Через 4 минуты после моего обращения мне ответил оператор - Яна, которая объяснила мне, как высчитывается налог и как я на него влияю. Спасибо большое оператору и команде Т-Инвестиций за подробное разъяснение
06.09.2025 14:20 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора