Добрый день, возникли вопросы по работе приложения и по поводу зачисления дивидендов и их вывода. Обратился в чат техподдержки, робот сразу же перевел на реального человека, который прислал инструкции и ответил на возникшие вопросы. Все было оперативно и четко. Что понравилось, так это то что отвечал реальный человек. Всем посоветую это приложение .
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы и рекомендации.
Стремимся оказывать клиентам лучший сервис. Продолжим и дальше стараться для вас.
Отвечают своевременно, ненадо ждать пол дня, если возникает какой-то вопрос решают своевременно и без отписок, всегда вежливы и внимательны к твоим вопросам даже если вопрос извеняюсь за выражение "тупой". Огромное человеческое спасибо за вашу работу и терпение которое вы проявляете к нам. Советую данный банк и моего брокера всем. Не пожаляете
P.S. Оценка учтена.
Здравствуйте.
Спасибо за высокую оценку нашей работы.
Всех приветствую , хотел бы поблагодарить сотрудников компании т-инвестиций. Отличная , компания , неоднократно появлялись вопросы , которые быстро решались со стороны сотрудников компании . Отвечают быстро, четко и по заданному вопросу. Всем советую и ставлю оценку 10 из 10. Общение не высшем уровне , без лишних вопросов.
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне, чтобы вам было комфортно сотрудничать с нами. Продолжим и дальше стараться для вас.
Очень доволен работой чат-поддержки "Т-Инвестиции"! Отвечают быстро, даже в нерабочее время. Помогли разобраться с пополнением счёта и настройкой API. Специалисты вежливые, объясняют чётко, без шаблонных фраз. Единственное – иногда...
Я как начинающий инвестор и трейдер часто обращаюсь а поддержку за советами. Всегда быстро отвечают и по существу! Очень нравиться этот брокер. Простой и понятный интерфейс . И много учебных материалов! Очень доволен работой чат-поддержки "Т-Инвестиции"! Отвечают быстро, даже в нерабочее время. Помогли разобраться с пополнением счёта и настройкой API. Специалисты вежливые, объясняют чётко, без шаблонных фраз. Единственное – иногда приходится ждать 5-10 минут в чате, но это редкость. По сравнению с другими брокерами – один из лучших сервисов. Рекомендую!
Спасибо за отзыв. «Помогли разобраться с пополнением счёта и настройкой API», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
11.07.2025 18:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Приятно осознавать, что вы довольны сотрудничеством с нами! Мы стремимся быстро и качественно решать вопросы. Рады знать, что вы так высоко оцениваете нашу работу. Благодарим за отзыв!
Можем отвечать дольше обычного, если одновременно поступает множество обращений. Простите за ожидание.
Обратился 1 июля около 19.00 в поддержку т-технологии с просьбой подать заявление для голосования по реструктуризации облигаций ФПК гарант инвеста. Александр очень быстро понял проблему, и суть вопроса. Проголосовали почти мгновенно. Спасибо большое всем кто работает в поддержке. Вопросы решают всегда быстро, без проводочки. Рекомендую т банк для инвестиций.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Скорость, качество и высокий уровень обслуживания — наши главные приоритеты. Будем и дальше радовать вас отличным сервисом.
Благодарю сотрудников Т - инвестиций за хорошо сделанного ассистента поддержки. Решил проголосовать по облигациям гарант инвест. Брокерский счёт в Т - инвестициях. Общался с роботом, всё просто и понятно, удобно без всяких повторите вопрос. Т - инветиции как и раньше всегда на высоте. Твердая 5 за удобство.
11.07.2025 18:30 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Приветствуем.
Большое спасибо за доверие и приятные слова в наш адрес! Делаем все, чтобы обеспечить качественное обслуживание и оперативно решать любые вопросы наших клиентов.
Решают вопросы очень быстро; обратилась в чат по поводу продажи подарочной акции- вопрос был решен за 1 день, была выявлена техническая ошибка; но пришлось формировать 3 обращения, но все равно вопрос решился; самый лояльный брокер, вопрос решается всегда в пользу инвестора; даже если что-то перепутала/ не поняла- решат вопрос
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращения в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
P.S. Письмо получили. Принимаем итоговую оценку «4» вместо оценки «5», так как в отзыве описана проблема.
Приветствуем.
Мы всегда стремимся поддерживать высокий уровень сервиса и качественно решать вопросы. Благодарим за отзыв.
Иногда для полного понимания ситуации может потребоваться несколько обращений — это помогает нам собрать всю необходимую информацию и найти оптимальное решение. В этом случае не было технических ошибок, трудности с реализацией подарочных акций возникли из-за устаревшей версии приложения. Мы рады, что, несмотря на возникшие сложности, нам удалось оперативно решить вопрос.
Хочу поблагодарить сотрудников Т-инвестиций! Был вопрос о налогах, точнее об излишне уплаченном налоге (вопросы, в которых не особо разбираюсь). В поддержке мне разъяснили все нюансы, как формируются, как оплачиваются, и соответственно как возвращаются излишне уплаченные налоги. Самое главное- простым и понятным «языком»! Спасибо вам за качественное оказание услуг!
Здравствуйте.
Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу. Продолжим делать все, чтобы радовать вас и в будущем.
Хочу оставить отзыв об отличной работе с клиентами Инвестиций Т-Банка. 29 июня сотрудница Нина помогла мне в чате поддержки. У меня были вопросы по работе открытия брокерского счёта — как его использовать и какие комиссии, так же помогли подобрать стратегию. Разобрали подробности использования портфелей, что такое фонды и пассивный заработок.
Спасибо за отзыв. Изначально он был опубликован в разделе отзывов об управляющей компании.
К автору: пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
09.07.2025 19:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Мы стремимся, чтобы наше сотрудничество было удобным для вас на всех этапах работы. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Не смогли найти вас в системе. Отправьте, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения нам на почту connect@tbank.ru со ссылкой на отзыв.
На удивление остался очень доволен работой ассистента поддержки от Т-Инвестиции. Иногда этот ИИ-помощник может быть полезным.
Недавно мне нужно было разобраться в налогообложении по инвестициям, и ассистент подробно объяснил все нюансы: какие налоги нужно платить и как формируются отчеты. Также порадовало, что ассистент не просто дал общую информацию, а помог скачать готовые налоговые отчеты прямо в чате, что прилично экономит время...
Обычно при каком-то вопросе сразу зову человека, а тут и без него удалось обойтись и получить налоговые отчеты по сути моментально.
Здравствуйте.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Спасибо, что не оставили без внимания и поделились опытом.
Пользуюсь Т-инвестициями больше четырёх лет . Как премиум клиент пониженные проценты за покупку продажу акций , фьючерсов, облигаций . Любой вопрос решается мгновенно и в положительную сторону . Операции совершаются мгновенно в отличии от других брокеров . Приложение само простое и понятное
Здравствуйте.
Обращался в поддержку неоднократно. Робот редко угадывает правильный ответ, но переключение на оператора обычно проходит быстро и в любое время суток. Все возникавшие проблемы решались всегда. В том числе, сложная процедура замены белорусских евробондов, неясности или неточности в ответах робота либо в данных о выплатах по инструментам с дивидендами или облигациям. Сегодня уточнял вопрос о грядущих купонах по белорусским замещающим облигациям. Оператор всё растолковал. Я доволен.
Спасибо за отзыв. «Сегодня уточнял вопрос о грядущих купонах по белорусским замещающим облигациям», — пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты полученной консультации, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
Здравствуйте.
Спасибо за отзыв. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило только положительные эмоции.
Непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Вы всегда можете попросить его соединить с коллегой, если не получили ответ на свой вопрос 😊
Закрыли не нужный мне брокерский счет без каких-либо проблем. Все быстро и качественно. Если что-то не понятно, всегда обращаюсь в поддержу. Работает всегда быстро, отвечают моментально. Спасибо
Здравствуйте.
Добрый день хочу оставить отзыв о работе сотрудников Т-Инвестиции, сегодня у меня возник вопрос по начислению бонусов за акцию "инвестколесо", сотрудник Т-Инвестиции Диана отреагировала в течении пяти минут, очень раскрыто обьяснила мне все нюансы акции " Инвестколесо" , я понял что срок начислениия мне бонусов ещё не прошёл, после общения с сотрудником у меня остался позитивный настрой, всегда приятно когда тебя слышат и вежливо общаются.Хочу отдельно поблагодарить сотрудников Т-Инвестиции за оперативность, был опыт общения в онлайн чате других банков, пока пройдешь робота и добьешься ответа живого человека все желание общатся отпадает.
Здравствуйте.
1 июля обратился за помощью в чат поддержки брокера Т-Инвестиции. Мне требовалось разъяснение условий, по которым взыскиваются налоги с дивидендов БПИФа «Пассивный доход». На вопрос мгновенно ответил бот поддержки и прислал заранее прописанный ответ на мой вопрос. Ответ оказался исчерпывающим и участие живого человека в чате не потребовалось.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом.
Мы непрерывно совершенствуем чат-бота, чтобы он мог оперативно и качественно помогать вам. Приятно, что вы отмечаете это 😊
Т-инвестиции отлично подходит как для новичков так и для опытных инвесторов. Онлайн чат доступен 24/7. Сначала работает ИИ ассистент, более грамотного онлайн помощника не встречала. Ассистент самостоятельно оперативно переключает на диалог с операторами, которые весьма компетентны и любое решение вопроса занимает считанные минуты.
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Обратился что бы проголосовать за реструктуризацию по дефолтным облигациям. Очень быстро и удобно проголосовал, плюс получил необходимую информацию и консультацию по дальнейшей подаче заявления на получение акций. Теперь есть вся нужная информация и стратегия действия для решения ситуации по дефолту Гарант-инвеста.
Здравствуйте.
Спасибо, что поделились опытом. Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.
Хочу рассказать о своем опыте общения с поддержкой т-инвестиции ( с ботом и оператором Александром). Начну с операторов, в этот раз хотел поменять тариф несколько раз для более выгодной покупки ценных бумаг (комиссия ниже). Оператор Александр без лишних вопросов поменял мне тариф аж 3 раза за 30 минут и все это время был очень терпелив и доброжелателен, за что ему большое спасибо. С искусственным интеллектом тоже достаточно приятно общаться, в отличии от других банков, распознает очень много команд. Например я поменял счет зачисления дивидендов с ИИС на карту, и все это без участия оператора. Очень удобно, спасибо.
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru скриншоты обращений в службу поддержки, добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
11.07.2025 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Спасибо за отзыв.
Стремимся, чтобы сотрудничество с нами приносило положительные эмоции.
Т БНАК после проверки дал официальный ответ:
Проверили информацию по вашему портфелю. На начало дня 25.06.2025 вы продали акции Х, в количестве ХХ шт в 11:34 и больше не совершали сделок с ними .
Ошибки в работе системы не обнаружено
Затем Т БНАК после запроса снова дает официальный :
Т БНАК после проверки дал официальный ответ:
Ошибки в работе системы не обнаружено
Затем Т БНАК после запроса снова дает официальный :
Проверили информацию по вашему портфелю. На начало дня 25.06.2025 вы продали акции Х, в количестве ХХ шт в 13:29 и больше не совершали сделок с ними / Ошибки в работе системы не обнаружено
Как можно давать два абсолютно разных ответа , да ещё и после проверки ? Вы совсем не компетентны или у вас серьезные ошибки в работе ?
Если проблема решилась, можно использовать опцию «Проблема решена», которая повысит рейтинг компании.
Здравствуйте.
Произошла небольшая путаница. У ордера может отличаться время выставления и исполнения, сотрудник не рассказал это, простите.
В 11:34 лимитная заявка была выставлена, а вот исполнилась она только в 13:29. Проработаем с коллегой ошибку, чтобы в следующий раз не допускал ее.
Здравствуйте.
Очень отзывчивый сотрудник сегодня помог мне разобраться в моей ситуации. Оперативно предложил помощь специалиста в установке мобильного приложения. Огромное вам спасибо ребятушки. (Invalid img) (Invalid img)
Спасибо за отзыв. Пришлите нам на адрес responses@banki.ru справку об открытии брокерского счета (при необходимости скрыв финансовую информацию), добавив ссылку на ваш отзыв. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, писать нужно с того адреса электронной почты, который вы указывали при публикации отзыва.
11.07.2025 15:55 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора
Здравствуйте.
Для нас важно, чтобы вы чувствовали поддержку. Мы рядом 24/7 и готовы помочь.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.
Являюсь Клиентом Т-Банка более 3х лет, практически все свои средства держу на счетах данного банка и брокера, пользуюсь многими сервисами , в т ч и платными, пользуюсь премиум подпиской и имею статус квалифицированный инвестор.
Практически каждый день спекулятивно приторговываю акциями, в последнее время, торгую акциями Т-технологии, т к там можно торговать через небольшой процент без комиссии 15 сделок в день 06.06.25, в день оглашения центральным банком ключевой ставки, хотел поторговать на событии, т к знаю, что в такие моменты высокая волатильность и сделки можно совершить за несколько секунд.
За минуту до оглашения ставки ЦБ увидел на графике «Т-технологий» сильное движение вниз, которое нельзя было не «катнуть» в моменте в шорт через небольшой %, нажал на продажу 1000 лотов, но не увидел в терминале, что позиция открылась, подумал, что начались те самые лаги, о которых говорят про Т-инвестиции, но ставку ещё не огласили, оставалось несколько секунд до оглашения, по стакану передвинул цену пониже и нажал повторно на продажу 1000 лотов, т к по графику ещё было куда сходить в шорт чтобы через несколько секунд откупить с прибылью, но снова не увидел в терминале, что позиция открылась.
Подумал «ну и ладно, уже поздно открывать шорт, как раз тогда, когда произошло оглашение ставки и акции Т-технологий начали разворот с падения на рост, я подумал, что раз в шорт позиция не открылась, открою в лонг, как раз пошло сильное движение на рост (при этом, по ценам в стакане и прочим виджетам, было видно, что происходят лаги/подвисания) и не успев нажать кнопку покупки тех же самых 1000 лотов, я увидел, что в моем портфеле появилась шорт позиция на 1000 лотов (видимо проглючилась какая-то одна из тех, на которую я нажимал за 30-50 сек до ставки) но т к цены на данную позици после оглашения ставки в моменте дали большую свечку вверх и показали мне минус выше моего риск-параметра.
Я сначала застопорился в недоумении, потом стал включать разум и первое что пришло в голову, это пытаться закрывать позицию и начать запись с экрана, чтобы показать запись брокеру, где видно, что нажимая на виджеты в терминале (купить/продать) ничего не происходит. В итоге, так же как и с открытием шорта, спустя какое-то количество секунд (несколько десятков секунда, даже не единиц) у меня закрылся этот нелегитимный шорт, который принес мне убыток 50 с лишним тысяч.
Тут же я открыл спор, приложил видео экрана и началась переписка со службой поддержки, которая высчитала в этой кривой сделке, которой в целом не должно было быть с такими параметрами, какие-то отличия и предложили мне 1300р на компенсацию вместо убытка в 50 тысяч, на которые я и подавал обращение, при этом так и не смогли мне подтвердить, что информация у меня отобразилась своевременно, в одном из ответов на обращение просто написали «все у вас отобразилось».
Я получал и куда более серьезные убытки, при этом я не искал оправданий и виноватых (моя ошибка), но в данном случае я на 100% уверен, убыток был исключительно из-за глючного (не своевременного) отображения информации. Так же писал в поддержку, что регулярно брокер зарабатывал, зарабатывает (комиссии, сервисы, страховки, кредиты и пр) и заработает (это если я останусь с ними, если вопрос решится не в мою пользу) на мне куда больше, чем пытается сэкономить на своей же ошибке
Надеюсь на то, что этот отзыв увидит кто-то из более высокопоставленных руководителей моего (пока ещё) любимого банка, и поможет решить этот вопрос более адекватно.
Здравствуйте.
Мы не компенсируем упущенную выгоду, так как открытая позиция может показать прибыль в будущем. Ваш запрос по понесенным убыткам из-за технической ошибки еще решаем. Повторно проверим все нюансы и по итогу свяжемся с вами.
Услугами брокера Т-инвестиции я, пользуюсь более 5 лет. В первую очередь привлекло удобное приложение, которое позволяет наглядно изучить инвестиционные продукты. Кроме того у Т-инвестиции очень хорошее инвестиционное сообщество "Пульс", где инвесторы делятся своим мнением об акциях и других ценных бумагах.
В 2025 году начал осваивать маржиналтную торговлю с данным брокером. Очень приятно, что можно без комиссии и дополнительной платы взять до 5000 рублей на маржинальные покупки. Для планирования инвестиционных стратегий решил завести несколько брокерских счётов.
В связи с этим, 30 июня 2025 года в 23:45 обратился в чат мобильного приложения, что бы уточнить, сколько можно одновременно завести брокерских счётов. Ответ оператора не заставил себя ждать. Оператор Александ сообщил, что можно завести аж 10 брокерских счётов. Я считаю, это удобно.
Здравствуйте.
30 июня были объявлены выплаты дивидендов по фонду TPAY, но были вопросы о сроках начислениях. Обратился в этот же день 30 июня в чат и оператор Александр быстро предоставил ответ с дополнительной важной информацией, а именно: управляющая компания и контрагенты, через которых происходит выплата, буду прикладывать все усилия, чтобы выплата поступила быстрее. Это очень хорошо, так как выплату ожидаю, есть цель формирования пассивного дохода. Важную информацию узнал и на будущее.
Также предложили рассказать подробнее по автоследованию и очень заинтересовала данная опция, так как после выбора стратегии и пополнения брокерского счёта, портфель сам адаптируется к стратегии. Очень круто!
Выплата поступит до конца следующего месяца после месяца, в котором она формируется. Точной даты поступления нет, а сроки могут отличаться от стандартных сроков выплаты по облигациям или по акциям.
Как управляющая компания, так и наши контрагенты, через которых проходит выплата, будут стремиться перечислить выплату как можно скорее. Это новый процесс для всего рынка, его инфраструктура постепенно подстраивается к практике выплаты из БПИФ. На текущий момент срок выплат составляет 15-20 рабочих дней.
29 июня увидела в интернете информацию об акции «Колесо Фортуны 2025» от Т-Инвестиций и заинтересовалась — показалось, что это отличный шанс получить бонусы за инвестиционную активность. Однако в приложении у себя эту акцию не нашла и 29 июня в 20.28 обратилась в поддержку, чтобы уточнить, как можно принять участие.
Сначала общалась с ботом-ассистентом, но конкретного ответа не получила и попросила перевести меня на оператора. На мой вопрос оперативно откликнулся сотрудник Руслан — вежливо пояснил, что для участия необходимо персональное предложение, которое приходит через пуш, чат или баннер в приложении. Но при этом не оставил мой вопрос без внимания и сразу передал обращение коллегам, чтобы они проверили возможность моего участия.
На следующий день, 30 июня, получила ответ: меня включили в акцию, и теперь осталось дождаться индивидуального предложения с целевым действием. Всё чётко, поэтапно и понятно — и в условиях, и в сроках. Очень приятно, что в Т-Инвестициях не просто отсылают к стандартным ответам, а действительно идут навстречу и помогают подключиться к интересным промоакциям.
Спасибо Руслану и всей команде поддержки за внимательное отношение и быстрое решение! Скриншоты, подтверждающие переписку с оператором и ответ по обращению, направлю на responses@banki.ru
Здравствуйте.
Стремимся держать сервис на высоком уровне. Продолжим и дальше стараться для вас.
Спасибо, что поделились опытом и отметили работу коллеги.